Как вы считаете, как скоро и вообще приживутся ли сети 3 поколения в нашей мобильной связи? Многие считают, что VIDEO на мобильном телефоне будет достточно дорогим, что видеосвязь ещё не достаточно разработана (посмотрите на нашу обычную сотовую связь ). Посмотреть на прайсы сотовых телефонов, поддерживающих 3g - цены пока космические.
Судя по последнему журналу GSM-клуб, что эти сети активно внедрит МТС.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
А на мой взгляд видео-фоны нафиг не нужны. С одной стороны конечно прикольно, но не больее чем... Покрайней я не нахожу им практического применения для широких масс.
Хотя прикольно, не спорю.
Лучше пусть сделают офигенно ставильной обычную голосовую сотовую связь.
Да будет все это и потом и недорого будет вопрос времени.
Уже делают телефоны способные принимать метровый диапозон, т.е. эфирное ТВ можно смотреть, это дешевле чем смотреть то что транслируют операторы, хотя если операторы смотгут предоставить большое колво каналов принимаемых со спутников и транслировать их то вполне возможно что и такое будет... хотя кто знает, получается ММДС какойто а ММДС и сейчас плохо распространяется и практически не выгоден, так что нескоро это все будет..
Во-первых, такие телефоны очень сложно реализовать, так как в телевизоре видел какй там декодер стоит? А видеофайлы имеют большой объём, поэтому нужны хорошие платы видеообработки и сжатия в реальном времени...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Бизон я потому и написал что дело времени, в конце концов декодеры совершенствуют и думаю годов лет так через 7 декодеры будут вполне компактные и совместимы с телефоном.