возможно это глючит сайт ya.ru
НО! Как объяснить 3х месячные лаги при просмотре стрима с twitch.tv в качестве source?
позавчера и вчера меня выкинуло из игры GTA V Online
Сейчас вроде стримы не тормозят, да и сайты гугла вроде пингуются без задержек и потерь (прописал днс 8.8.8.8 )
Здравствуйте Генць! У меня к вам пару вопросов. 1. Как обстоят дела на Артеме? Работы закончились вестись? 2. С 25 ноября появились новые тарифы на интернет Fast, хочу себе подключить до 100 Мбит/сек. Скажите есть ли смысл подключать такой тариф, сколько максимум вытянет скорость? Пользуюсь wi-fi роутером, в аренду беру. Или нет смысла переплачивать? Заранее спасибо.
Генцъ не мог бы помочь, короче собрался тариф сменить на новую линейку "Fast"(вроде как доступно для старых абонентов), но в ЛК ни в новом ни в старом их нет, и старые все пропали (есть только тарифы xDSL, хотя у меня оптика), звонил в саппорт, сказали что тариф они сменить не могут, мол идти в абонентский отдел надо либо писать письмо в саппорт РТ, написал письмо ответа уже неделю жду, и скорее всего не дождусь, ближе к делу, можно как то сделать что бы не ходить в абонентский? Если что логин в ЛС кину.
А воз и ныне там. Уже месяц в приоритете Артемом занимаются,только света в конце туннеля не видно. Качество инета просто ужасное. По speddtest вместо 50 мегабит по моему тарифу 1 -1,5.
Dronozoidertonious писал(а):Генцъ не мог бы помочь, короче собрался тариф сменить на новую линейку "Fast"(вроде как доступно для старых абонентов), но в ЛК ни в новом ни в старом их нет, и старые все пропали (есть только тарифы xDSL, хотя у меня оптика), звонил в саппорт, сказали что тариф они сменить не могут, мол идти в абонентский отдел надо либо писать письмо в саппорт РТ, написал письмо ответа уже неделю жду, и скорее всего не дождусь, ближе к делу, можно как то сделать что бы не ходить в абонентский? Если что логин в ЛС кину.
В личном кабинете в разделе вопросы и предложения написать и тарифные планы новые появятся)
Костямба писал(а):kompravda82
на сколько знаю я - вай-фай больше 20 мегабит не позволяет ... так что сымсла нет брать тариф более 20-ки
Вы ошибаетесь.До этого у меня тариф был 25 Мбит + акция до 50 Мбит и вай фай все это выдавал без проблем.Сейчас у меня тариф 75 Мбит но проверить пока не могу т.к на Артеме ведутся работы и инет не работает на всю мощь.Как закончат так проверю. А по инструкции у вай фай пропускная способность до 300 Мбит.
RSV писал(а):А воз и ныне там. Уже месяц в приоритете Артемом занимаются,только света в конце туннеля не видно. Качество инета просто ужасное. По speddtest вместо 50 мегабит по моему тарифу 1 -1,5.
Вы еще шикарно живете. У меня при тарифе 75 Мбит выдает 0.3-0.5 Мбит.