Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
Насколько я понял эта акция коснулась тех кто на 1 сентября имел действующий договор на FTTB и тарифный план Домашний интернет 25 и 50 мегабит (ну и пара каких-то старых тарифов).
Re: 4G (LTE) интернет в Шахтах от FreshTel
Знаю несколько людей которые готовы оплатить работы (адекватная цена, не 5000 рэ залезть на столб и повесить провод). Но тяжба по проведению уже длится не один год. Через тупорылых бабак которые сидят не приемах не возможно ни чего решить.Генцъ писал(а):не хотите ждать - оплатите работу и материал.непонятно почему люди в частном секторе считают нормальным вкладывать десятки-сотни тысяч за проведение газа, воды или канализации, но в то же время 15-20 тысяч за проводной интернет - это уже "неадекватная смета".
Провел бы уже давно проводной, но старпёры-соседи гниды не хотят присоединения к их линии, а так вести от точки метров 600.
есть начальник, он ведет прием населения, что мешает к нему обратиться с заявлением?Encounter писал(а):Через тупорылых бабак которые сидят не приемах не возможно ни чего решить.
"Лень".Генцъ писал(а):что мешает к нему обратиться с заявлением?
Поражает то, что в нашей стране обязательно надо прыгать через головы, иначе не получается. Потом эти работники ходят с обиженными мордами, но все-таки делая свою работу.
Пример на мне, чтобы провести отопление понадобилось написать следующие письма: президенту 2 раза, в область, в прокуратуру, мэру. Это что нормально? До этих писем тяжба длилась 2 года. После писем, решилось все за месяц, со всеми бумагами.
Пример на мне, чтобы провести отопление понадобилось написать следующие письма: президенту 2 раза, в область, в прокуратуру, мэру. Это что нормально? До этих писем тяжба длилась 2 года. После писем, решилось все за месяц, со всеми бумагами.
Генцъ, спасибо огромное за помощь!
Всем привет. Если кто в теме, подскажите пжл, можно ли в Камнях подключить оптоволокно и есть ли оно там? ADSL запорол уже, вечно отваливается...Техподдержка отсылает к местным, мол проблема с проводами...местные отсылают в техподдержку, потом кто то из них там чего то поковыряют и вроде работает какое то время, потом опять всё по кругу
Живу в районе спорткомплекса в частном секторе. Вечерами ни телек нормально ни поглядеть (шара), ни в нете полазить...В общем геморойно как то

Оптика в Камнях есть. В частном секторе к ней не подключишься. Все вместе ждем широкого распространения GPON.
Есть два возможных решения проблемы:
1. Поймать какого-нибудь сотрудника и материально его заинтересовать
2. О нем я умолчу
Есть два возможных решения проблемы:
1. Поймать какого-нибудь сотрудника и материально его заинтересовать
2. О нем я умолчу

в Камнях насколько мне известно он один, и его хрен поймаешь...Генцъ писал(а):1. Поймать какого-нибудь сотрудника и материально его заинтересовать

ну мог бы и поделится инфой, может и договоримсяГенцъ писал(а):2. О нем я умолчу![]()

Ты неправильно мыслишь. Тебе нужен не инженер, работающий с оборудованием, а кто-нибудь из парней,которые могут залезть на столб и поменять тебе провод, пару итд.dom999999 писал(а):в Камнях насколько мне известно он один, и его хрен поймаешь
опять ты не о том подумал) я на тебе не хочу заработать)dom999999 писал(а):ну мог бы и поделится инфой, может и договоримся
да там всё поменяно уже..решать проблему с этого и начал...это они что то у себя в коробках ковыряютГенцъ писал(а):Ты неправильно мыслишь. Тебе нужен не инженер, работающий с оборудованием, а кто-нибудь из парней,которые могут залезть на столб и поменять тебе провод, пару итд.
а как думать? Типа я знаю, но не скажуГенцъ писал(а):опять ты не о том подумал) я на тебе не хочу заработать)

короче выход походу один...ждёмсdom999999 писал(а):Все вместе ждем широкого распространения GPON.

Генцъ, Привет, в общем у меня такая проблема - скорость интернета ниже заявленной. Входящая = 4мбит/сек, а исходящаа = 0,40мбит/сек, хотя тарифный план Домашний интернет Акция 8 Мбит/с. Еще наблюдаю следущую картину, последние 2 дня, ближе к вечеру скорость интернета падает до 1мбит/сек. Можешь пожалуйста посмотреть что вообще можно из моей линии выжать? Логин: 8631658824
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
mars333
ничем горю твоему не помочь.
расстояние твое не позволяет получить скорость выше текущей.
ничем горю твоему не помочь.
расстояние твое не позволяет получить скорость выше текущей.