Модератор: Генцъ
- sokol777
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: ЮТК - Оптоволокно - Обладатели?
К нам еще зимой из ростелекома приходили сотрудники, сказали, что в марте-апреле проведут оптику, и спрашивали сколько желающих. И вот сегодня на соседних домах я видел какие-то крепления. Соседи сказали, что это оптику им тянут. Аюта, 2 кварталГенцъ писал(а):не правда
[ Написано с Android ]

ждите, кто-то полгода ждал после проведения кабеля, кто-то до сих пор ждет.
На кварталах в Аюте уже пробили дырки между этажами и и проклали крепеж трассы.Но дальше тишина
Что там графика нет не какого?Складывается ощущения что работы производяться спонтанно.Интересно от чего это зависит??
Что там графика нет не какого?Складывается ощущения что работы производяться спонтанно.Интересно от чего это зависит??
есть объект, условно: пос. Аюта, на нем выполняются работы, во всем поселке, а не только в вашем доме. Потом организация проводившая работы сдает объект Ростелекому. Те его принимают и готовят местным партию оборудования для этого объекта. Оборудование отстраивается и устанавливается.
Конкретных сроков никаких нет, я выше написал, что некоторые после работ в доме ждали по полгода.
Конкретных сроков никаких нет, я выше написал, что некоторые после работ в доме ждали по полгода.
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

вроде даже не некоторые, а большинство, по крайней мере, все мои знакомые ждали больше полугода (и ждут до сих пор)
а реально пользователь оптики есть на квартале хоть в одном доме?
Я так понимаю это все равно провод по землей тянуть надо,к каждому дому!!?Но такого не видно-земляных работ
Я так понимаю это все равно провод по землей тянуть надо,к каждому дому!!?Но такого не видно-земляных работ
Возможно ли "пролобировать" процесс??
Дабы дело пошло в гору
Дабы дело пошло в гору
1.нет
2.нет
зы. земляные работы не нужны, большая часть домов в квартале телефонизирована и соответственно будет использована та же канализация.
2.нет
зы. земляные работы не нужны, большая часть домов в квартале телефонизирована и соответственно будет использована та же канализация.
- sokol777
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну Генцъ же русским языком объяснил вроде. Всем нам придется подождать. Нет в Аюте еще оптики, нигдеZilibobA писал(а):Возможно ли "пролобиро
вать" процесс??
Дабы дело пошло в гору
[ Написано с Android ]

Будем подождать
А есть ли смысл идти сейчас писать заявление в ЮТК?Или можно по факту монтажных работ?
если время лишнее есть - можно пойти прогуляться, заявление все равно не примут, зато от компьютера оторвешься, погодка-то классная.
да мне хватает природы и так)С этим проблем нет
у нас по артему тянули кабель оптоволокно сказали на машзавод....хотелось бы узнать а когда наш дом по лен.ком 2"б" подключат к оптике...говорили что еще в марте-апреле...уже июнь..и тишина.....рабочие сказали вроде через месяц..нельзя узнать на этот год есть хоть какой то план подключения?!