Генц, помоги пожалуйста перейти на тариф "Домашний интернет Акция 5120 Кбит/с" при попытке подключения через личный кабинет выскакивает окно с такой надписью: "Для подключения услуги необходимо быть пользователем телефона по индивидуальной схеме включения при наличии технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений". Сейчас подключен на тариф "Домо-минимум Домо Оптимальный 4096 Кбит/с" через оптоволокно.
Кто знает почему вот уже где-то с неделю примерно с трёх часов ночи инет начинает жестко тупить и ничего почти не грузится и не открывается или с 10 попытки...??? Такое ощущение, что в этот промежуток времени, что то там отключают или не знаю что, но явно что-то делает ростелеком! ГЕНЦЪ не в курсе в чем дело?
SUPER13 писал(а):Кто знает почему вот уже где-то с неделю примерно с трёх часов ночи инет начинает жестко тупить и ничего почти не грузится и не открывается или с 10 попытки...??? Такое ощущение, что в этот промежуток времени, что то там отключают или не знаю что, но явно что-то делает ростелеком! ГЕНЦЪ не в курсе в чем дело?
Кстати, у меня тоже назрел этот вопрос. Это уже больше недели так. Модем перезагружаю, все лампочки вроде горят, а интернета нет