Модератор: Генцъ
online фильмы со скоростью 64кб/с
подскажите сайты где можно смотреть online фильмы со скоростью 64кб/с?,сразу говорю что гугл уже трепал,но путного не чего не нашел.
Re: online фильмы со скоростью 64кб/с
знаю где проще!напротив моего офиса стоит мужик, у него все диски"ЛИЦЕНЗИЯ" как он сам говорит по 50 рублей!почти 10 фильмов!!!!
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ты любые фильмы онлайн смотреть можешь с такой скоростью, дело лишь во времени пока часть фильма в кэш браузера загрузится, ну так, поставил подгружаться и ушел телек смотреть 

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
тогда мне надо будет телек смотреть суткиEngine писал(а):поставил подгружаться и ушел телек смотреть

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну так как то, у меня у самого 128кб.с было, знаю как это.
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
Serega, ты и радио нормально на 64 кбпс не послушаешь...какие фильмы, помилосердствуй.
Генцъ
на счет радио готов поспорить.если просто включить одно радио и не открывать страницы то все работает нормально.
на счет радио готов поспорить.если просто включить одно радио и не открывать страницы то все работает нормально.
а если не пытаться фильмы смотреть то и в инете можно полазить
а где твой офис находиться?nero32 писал(а):напротив моего офиса
Я смотрю фильмы на [url]http://kinovzone.ru][/url]. Отличное качество и хорошая скорость.