Модератор: Генцъ
какой роутер для ЦТС
Доброго времени всем, подскажите какой роутер использовать для ЦТС(оптика) , пробовал netgear wgr612 и d-link320 не могу настроить . Поддержка говорит нужно прописывать VPI и VCI но в этих роутерах этих параметров не нашёл
Re: какой роутер для ЦТС
а вы им говорили, что у вас оптика? роутер должен иметь Ethernet WAN порт и поддерживать авторизацию вашего провайдера (PPPoE?)
говорил а они утверждают что должны быть эти параметры 

- Dronozoidertonious
- Постоялец

Не нужны там эти параметры, у меня длинк дир120 стоя, норм всё было.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- Андрей1970
- Частый гость

MAC адрес, в роутере поменяй.
в смысле обратись с заявлением об отключении контроля по MAC - это да, может быть. а чтобы поменять, нужно знать на какой менять.
сегодня днем наконец то свершилось заработал (оба роутера прекрасно работают) после как все перепробовал решил в роутер прописать мас компьютерной сетевухи (там есть подмена мас) и все заработало
хочу уточнить что служба поддержки не то что об привязке к маку не сказала (раз 20 с ними общался) но даже утверждали что привязки к адресу нет когда я предположил что такое может быть. Очень плохая служба поддержки у ЦТС в конце каждого разговора звучало: ваши роутеры не исправны отнесите их в мазин где покупали и приходите к нам, мы продадим вам роутер за цену около 3000 р. и наш специалист платно его настроит.
вот такая история
всем спасибо за советы тему можно закрывать

хочу уточнить что служба поддержки не то что об привязке к маку не сказала (раз 20 с ними общался) но даже утверждали что привязки к адресу нет когда я предположил что такое может быть. Очень плохая служба поддержки у ЦТС в конце каждого разговора звучало: ваши роутеры не исправны отнесите их в мазин где покупали и приходите к нам, мы продадим вам роутер за цену около 3000 р. и наш специалист платно его настроит.
вот такая история

всем спасибо за советы тему можно закрывать
тож после прописки мака заработал дир-300, хотя говорили что привязки нету..