Объясните пожалуйста кто может, оптику подключил почти, дали карточку с логином и паролем, где пароль для личного кабинета брать,в договоре нет, на карточке нет
у меня тут тоже начались проблемы. пару дней разрывы постоянные. выяснил что во время разрывов не доступны DNS сервера которые автоматом ставятся. Поставил 80.254.111.254 и 80.254.119.97 вроде стало получше. Попробуйте кто нить для верности.
блин стоял адсл все работало нормально,и скрость была на торрентах и на сайты нормально заходил,а теперь оптику поставил а она зараза тормозит,по крайней мере сегодня просто ужас,благо хоть с торрентов качает как всегда
Sever писал(а):у меня тут тоже начались проблемы. пару дней разрывы постоянные. выяснил что во время разрывов не доступны DNS сервера которые автоматом ставятся. Поставил 80.254.111.254 и 80.254.119.97 вроде стало получше. Попробуйте кто нить для верности.
А чем 8.8.8.8 и 8.8.4.4 от гугла не нравятся?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
Что за дела с профильной скорость опять творятся? Аплоад как был так и не изменился (даже повысился с 800 до 850) а даун упал с 7900 до 3100, это как понимать? (причем доступная скорость показывает 8100)