Господа, сейчас я имею тарелку и карту СкайСтар 2, которые ранее использовал для Интернета (Сатгейт), однако сейчас я пользуюсь 3G-модемом, в связи с чем задумался о том, чтобы перепрофилировать тарелку на спутниковое ТВ.
Если кто-нибудь знает о том, как это делается и что для этого нужно, будьте так любезны, поделитесь информацией.
Модератор: Генцъ
- Smoki
- Коренной форумщик

Re: Спутник
Айвендил
Какое спутниковое тв хочешь смотреть?Какого радиуса тарель?На компе хочешь смотреть?
Какое спутниковое тв хочешь смотреть?Какого радиуса тарель?На компе хочешь смотреть?
Да, на компьютере. Смотреть хочу русскоязычные каналы, а вот радиус тарелки точно не скажу, порядка 80-90 см (определял на глаз, она находится в довольно труднодоступном месте).
- Smoki
- Коренной форумщик

Дык настроиться на градус,выбрать спутник (hotbird 13e,Yamal 201 90.0°,Express AM2, 80.0°E"из числа русских и бесплатных" на ямале их больше) настроить ProgDVB и смотреть
А может он захочет платные, бесплатно смотреть через кардшаринг. Меняй конвертор на круговой (рублей 200), поворачивай тарель на 36Е и смотри более 140 русских каналов - БЕСПЛАТНО! Там есть каналы с долби звуком и в FULL HD.
- Smoki
- Коренной форумщик

Если топикстартер готов платить за шару,то пожалуйста)
это как?26-66-09 писал(а):бесплатно смотреть через кардшаринг.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Тренажер
- Частый гость

Бесплатно только сыр в мышеловке..Шара стоит деньги..Поменьше конечно как официальная подписка..