Модератор: Генцъ
вопрос о 2500U Dlink
собственно вчера приобрел, в качестве замены старому 2500, в ДНСе Подключил а дсл лампочка не горит((.Это модема косяк, или я чего не догоняю, дело в смущающей меня наклейки на коробке "designed for annex B".Мне кого озадачивать ДНС или ЮТК ,-)) Подскажите плиз.
Re: вопрос о 2500U Dlink
озадачить надо сначала модем, на предмет озадачивания настроек 

Мишань, да вроде дсл-то он сразу видеть на линии должен, старый видит, да и настройки ютк-шные не помогают,прошивку обновил, хер там,не помогает.
Ответ на твой вопрос. ЮТК работает в Annex A. Если включил через новый сплиттер - попробуй воткнуться напрямую.designed for annex B".
стас тебя наипали , в это для кентов с сигнализацией , тебе надо а неси его обратно , есть модели у укропа которые шьются в а или в 

у нас и с сигнализацией на А работает)в это для кентов с сигнализацией
Генцъ
ну ты не договариваешь что вам ютк ставило фильтры и у себя и у вас , и у вас а , а так есть еще в , но в шахтах у всех провайдеров оборудование а , модем с в надо нести назад
ну ты не договариваешь что вам ютк ставило фильтры и у себя и у вас , и у вас а , а так есть еще в , но в шахтах у всех провайдеров оборудование а , модем с в надо нести назад

Дорогой rud, ЮТК никому никакие фильтры не ставит. Их ставит вневедомственная охрана на станции и у заказчика.
Опять же, к сведению. На Аюте у ЮТК стояла плата В.но в шахтах у всех провайдеров оборудование а