Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
bUsHkA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Посоветуйте телефон на две сим

Сообщение bUsHkA »

Надоело ходить с двумя телефона, решил себе приобрести телефон с двумя сим, всегда был поклонником нокиа смартфонов, сейчас хожу с самсунгом дуос, но очень не удобно что ява приложения не сворачиваются, также нужен выход на наушники 3.5мм джек, сенсор не подходит, не удобно за рулем, а из двусимочных только самсунги LG и флай, может у кого есть опыт использования нормального телефона на две сим, буду признателен если кто поделится опытом и поможет при выборе нормального двусимочного аппарата.

Присмотрел себе LG GX300, только вот фирма доверия не внушает да и поюзать бы перед покупкой.
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196

Serega
Модератор
Модератор

Re: Посоветуйте телефон на две сим

Сообщение Serega »

Изображение

bUsHkA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение bUsHkA »

Да сенсор не подходит. не люблю я их
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

знаю по себе (перепробовал кучу 2-х симочных телефонов за эти годы) - лучше под второй номер взять простенькую звонилку Нокия

З.Ы. хотя как появится ViewSonic V350 (2-х симочный смарт на Андроиде) - возьму, если цена будет реальная
Изображение

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Господа, а вы что-нибудь знаете о том, как использовать 2 симки на одно-симочном коммуникаторе? Я что-то слышал об этом, речь шла о каких-то адаптерах, в которые вставляют 2 обрезанных сим-карты, но мне хотелось бы узнать об этом больше.
Я использую несколько сим-карт и мне уже надоело их то и дело менять.
Изображение

sokol777
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение sokol777 »

Есть такие адаптеры, но чтоб переключиться с одной сим на другую надо перезагружать телефон. Одновременно работает только одна симка

[ Написано с использованием мобильного интерфейса ] Изображение

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

по личному опыту могу сказать, что адаптер может просто не подойти к телефону (так было у меня... он не влез в разъем для симки)... так что вниметельней выбирай их
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

Rik
Частый гость
Частый гость

Сообщение Rik »

Philips Xenium X513 у корефана такой, не на радуется, дешево, сердито 2 симки , думает быстро, заряд держит чуть больше недели активного использования
И живы мы, пока друзья за нас стоят стеной !

Ответить