Модератор: Генцъ
интернет через домашний телефон
такая проблема, ходила в ютк все отлино, но вот проблема сосед не дает разрешение к нему подсоединиться. а без его согласия мне не видать инета. что делать? телефон спаренный
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: интернет через домашний телефон
Смотря какой сосед и почему он не соглашается. Тут или уговорить надо или заставить
, тем более если нет другого варианта провести инет. Насчет уговоров я не спец, а по поводу "заставить" могу подсказать)

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
отдельную линию тоже нельзя говорят... вообще какая то тупая женщина сидит в ютк. ведь такого не должно быть ни как
нормальная история про совок , решения есть , но надо денег 

Конечно не должно. Ёмкость кабеля неограниченна. На любой 10-ти парный кабель можно посадить 100500 абонентов. Только в ЮТК этом все тупые никак не могут этого понять.вообще какая то тупая женщина сидит в ютк. ведь такого не должно быть ни как
Поверь ты не умнее если не можешь понятьizaika писал(а):отдельную линию тоже нельзя говорят... вообще какая то тупая женщина сидит в ютк. ведь такого не должно быть ни как
Vasilij
Если ты такой умный так тогда подскажи решение этой проблемы?!
Если ты такой умный так тогда подскажи решение этой проблемы?!
rud
есди знаешь, подскажи
есди знаешь, подскажи
izaika, поговорите по-человечески со спарщиком, объясните, что на работе его телефона ваш интернет никак не скажется, технология такая, телефонная линия всегда свободна.