Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
SuperBenza
Новичок
Новичок

Билайн 3G в Шахтах отключили!!! (вся правда о 3G)

Сообщение SuperBenza »

Если Вы пользовались 3G модемом от билайна, то вы можете заметить что 3G практически перестал работать! (уже вторую неделю работает со сбоями)

Поддержка говорит что проблема решается специалистами...

Я начал теребить поддержку и меня переключили на какого-то начальничка, который мне поведал о том что на самом деле в Шахтах 3G работает в тестовом режиме, и следовательно никакого криминала здесь он не видит! вот так!

А между тем несколько месяцев по городу висели плакаты о том что в Шахты пришел 3G от билайна! 3G в тот момент действительно работал нормально и модемы скупались пачками!
А теперь получается модемы распродали, денежек собрали, и можно отключать 3G, дорогостоящее оборудование снимать и увозить в другой город и там повторять свою мошенническую комбинацию!

Как показывает практика операторы проявляют разнообразие....

Мегафон строчил в течении года новости о запуске 3G и продавал модемы пачками, в итоге запустил жалкое подобие 3G!
МТС тоже обещал 3G уже на протяжении лет двух, модемы успешно продавал, а 3G так и не запустил!
Билайн поступил более хитро, он таки запустил нормальный 3G (видимо оборудование сюда стянули со всего УФО) развесил все рекламой о ЗG, потом распродал кучу модемов, и перевелся в тестовый режим! Свои антены сейчас наверное перевезут в другой город и там повторят успешный трюк с 3G.

Вот интересно долго еще будут позволять всем кому не лень, обдирать наш и без того нищий народ?

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: Билайн 3G в Шахтах отключили!!! (вся правда о 3G)

Сообщение DimaBilan »

SuperBenza писал(а):Вот интересно долго еще будут позволять всем кому не лень, обдирать наш и без того нищий народ?
всегда.. кроме того что народ бедный, он ещё и тупой!
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.

rud
Постоялец
Постоялец

Сообщение rud »

не ту страну назвали Гандурасом

davger
Частый гость
Частый гость

Сообщение davger »

SuperBenza
а ты хотел за 850 рублей 2 месяца анлима и модем в подарок и 3,6 мегабита))) найвный))) за эти деньги ты максимум что получишь это аську и скайп, вот и радуйся)) а качать фильмы, игры, музу сам понимаешь за такие копейки тебе никто не даст. Если можешь предложить альтернативу то предлогай а с лозунгами типа, сколько нас можно обдирать по моему это смешно...бесплатный сыр бывает только на залупе.
Сравнивай цены с другими провайдерами в нашем городе, от этого и толкайся.
Сам сижу на билайне и не парюсь, так как для серфинга по сайтам и аськоскайповым программ хватает вполне.

Serega
Модератор
Модератор

Сообщение Serega »

у меня лично ловит 3g аш на 93%
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

SuperBenza
ты чьих ОПСОСов казачок?
а то только Билайн и обсераешь постоянно (причем делаешь это глупо - т.к. у многих он есть и все довольны)
З.Ы. а 3джи после НГ наоборот появился в тех районах где раньше небыло его - и работает стабильно

SuperBenza
Новичок
Новичок

Сообщение SuperBenza »

Костямба на казачка вы больше похожы чем я, вы всегда так яро защищаете билайн при явных его недостатках....

И так, звоним в билайн 0611 либо на 88007008000(бесплатно с любого телефона)
просим переключить на USB-модемы, спрашиваем почему так плохо работает 3G в шахтах, девушка отвечает что сейчас на всей территории ЮФО проблемы с 3G, на вопрос когда починят отвечает что не знает!

Костямба позвоните а потом отпишитесь...

Блин отдал 1000р. за безлимит (5 Gb в месяц) а пользоваться не могу, звонил в поддержку и поскольку они признают что 3G в ауте, и поскольку я заплатил деньги а фактически не пользуюсь, то попросил компенсировать мне мои затраты,
заявку приняли, а недавно пришла СМС от билайна, что мне начислена компенсация в размере 28 рублей....КРУТО

voffka
Новичок
Новичок

Сообщение voffka »

жесть какая....)))) и смех и грех...))))
что за детский сад. где договор о том, что 3д должно работать в Шахтах вечно, где оф договора заключенные с обоих сторон о том, что провайдер взымает деньги конкретно за 3д, а не за то, что вы пользуютесь просто безлимин на билайн. ребят, это тема реально не о чем.....
а по поводу 3д на мегафоне, то да. это полная хня....

voffka
Новичок
Новичок

Сообщение voffka »

нет документов, нет ничего. а плокаты никто еще не запретил и печать на них никто не ставил.)))) так что детство об этом разговаривать)))))

SuperBenza
Новичок
Новичок

Сообщение SuperBenza »

Кстати вчера вечером и сегодня билайн просто летает, ошибок нет....
Видимо я погорячился с выводами....
если бы би продолжал в таком духе как сегодня было бы замечательно
а мегафон тоже пробовал г@но полнейшее, МТС еще хуже

Я испробовал 3G всех операторов города
вот мой рейтинг:

1 Билайн (пока лучшый в городе)
2 СкайЛинк (юзать можно но скорость низкая сопоставить можно с EDGE билайна)
3 Мегафон (не стал бы рекомендовать вообще, пользоваться можно только от безысходности)
3 МТС (вообще молчю, помимо всего прочего они еще загоняют в минуса а потом запугивают судебными приставами)

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

3 МТС (вообще молчю, помимо всего прочего они еще загоняют в минуса а потом запугивают судебными приставами)
К слову, на днях принесли письмо от этого оператора, где настойчиво просят оплатить долг в несколько тысяч рублей какой-то неизвестной тётки, которая никогда не проживала по нашему адресу. Ну и собсно угрожают судом =)

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

У нас в городе наконецто! на протяжении уже пары месяцев вижу на телефоне значек 3G (МТС). Юзать не юзал, ибо на телефоне инет мне не нужен, а дома оптика.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

SuperBenza
Новичок
Новичок

Сообщение SuperBenza »

Генцъ писал(а):
К слову, на днях принесли письмо от этого оператора, где настойчиво просят оплатить долг в несколько тысяч рублей какой-то неизвестной тётки, которая никогда не проживала по нашему адресу. Ну и собсно угрожают судом =)
Чистой воды развод....это уже не первый случай...МТС не может качественные услуги организовать, так они видимо решили таким образом зарабатывать....

Мне тоже мозги парили судом...
Я их послал на @@@ и сказал, хотите обратится в суд ? обращайтесь это Ваше право, но когда меня вызовут в суд, я напишу встречное исковое заявление где попрошу компенсировать мне моральный ущерб в размере 150000 рублей, так как я считаю действия компании носят противозаконный характер, далее напишу одно заявление в прокуратуру, другое в федеральную антимонопольную службу, далее извещу некоторые крупные СМИ, которым будет интересно данное происшествие....в итоге они очень быстро отстали...

Ответить