Подскажите...мне нужно подключить Wi-fi в гостинице.Имеется подключение от ЮТК анлим на 512кбит, и модем dlink 2600u.
Так вот, нужно чтобы по всей гостинице был беспроводной инет.
Но здесь куча стен, перегородок, дверей. Как добиться нормального сигнала во всех номерах? ставить дополнительные точки доступа, или может антенну какую?
Модератор: Генцъ
Re: Вопрос по Wi-fi
AshoticK писал(а):ставить дополнительные точки доступа

Какой развернутый ответ))
Ну всё равно спасибо)
Ну всё равно спасибо)
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

AshoticK недостаточно вводной информации для развернутого и главное удовлетворительного ответа)
Все зависит от плана здания самой гостиницы, внутренностей стен и перекрытий, четких зон покрытия беспроводкой и тд.
Вообще такие проекты (для небольших гостиниц в том числе) делаются под заказ с гарантированным результатом.
А без какой-либо информации могу только дать совет устанавливать и пробовать все на практике (включать Wi-Fi и ходить с ноутом мерить сигнал)
Все зависит от плана здания самой гостиницы, внутренностей стен и перекрытий, четких зон покрытия беспроводкой и тд.
Вообще такие проекты (для небольших гостиниц в том числе) делаются под заказ с гарантированным результатом.
А без какой-либо информации могу только дать совет устанавливать и пробовать все на практике (включать Wi-Fi и ходить с ноутом мерить сигнал)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air