Модератор: Генцъ
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: SkyLink в Шахтах.
имхо, ерунда
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
-
- Новичок

Это кошмар оказалось еще и ограничения после 4гига позвонил в поддержку(уже реально рублей 500 вызвонил в ростов) там подтвердили...хотя в салоне уверяли что ограничений никаких нет......
Вечером связь рвется каждые 5 - 10 минут (после каждого обрыва приходтся перегружать все на свете иначе никак)
переподключение минуты 2 пока модем переопределится пока софт перепустится короче кошмар полный.....
крайне не советую тратить на это г@вно 900р.
блин жалею...
Вечером связь рвется каждые 5 - 10 минут (после каждого обрыва приходтся перегружать все на свете иначе никак)
переподключение минуты 2 пока модем переопределится пока софт перепустится короче кошмар полный.....
крайне не советую тратить на это г@вно 900р.
блин жалею...
-
- Новичок

Продолжаю делится наблюдениями о скайлинке:
Пишу это собщение с билайновского модема, так как скайлинк уже несколько часов не работает: когда щелкаешь кнопку подключиться выдает сообщение "Разеденено" и все!
в поддежку не звоню так уже запарился звонить на ростовские номера за свой счет да и не уверен что там чем то помогут(уже общался вперед и знаю что представляет из себя их поддержка)....
вобщем сейчас сижу на билайне по 1.7 за мегабайт так как вчера симку перевел на тариф где не списывается ежемесячный платеж....
би подключается не с первого раза(ошибку 619 дает) но рабтает инет на би лучше чем на скайлинке и не обрывается связь как на скайлинке....
жалею пипец как....денег потратил кучу на этот скай а плачу 1.7 за мб на билайне....
ИМХО скайлин это развод на деньги еще похлеще чем билайн мтс и мегафон....
Пишу это собщение с билайновского модема, так как скайлинк уже несколько часов не работает: когда щелкаешь кнопку подключиться выдает сообщение "Разеденено" и все!
в поддежку не звоню так уже запарился звонить на ростовские номера за свой счет да и не уверен что там чем то помогут(уже общался вперед и знаю что представляет из себя их поддержка)....
вобщем сейчас сижу на билайне по 1.7 за мегабайт так как вчера симку перевел на тариф где не списывается ежемесячный платеж....
би подключается не с первого раза(ошибку 619 дает) но рабтает инет на би лучше чем на скайлинке и не обрывается связь как на скайлинке....
жалею пипец как....денег потратил кучу на этот скай а плачу 1.7 за мб на билайне....
ИМХО скайлин это развод на деньги еще похлеще чем билайн мтс и мегафон....
в техподдержке билайна говорят это траблы в билайне. ждем, када починят..би подключается не с первого раза(ошибку 619 дает)
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Примерно полгода пользуюсь модемом от Мегафон. Пока что устраивает, но вечером скорость очень низкая, порой на сайт не зайдешь, не то чтобы качать с торрентов. Зато в течении дня (до 16-17 часов) и ночью скорость закачки через торрент возростает до 150-200 кб/сек (иногда и немного выше, но очень редко
) Собственно и призадумался, может купить модем от Скайлинк, ибо компания специализируется на конкретном виде услуг, а именно - беспроводная связь (в т.ч. интернет).
Почитал комментарии, и решил, что пока подожду новых тарифов, да и проверка временем нужна, как было сказано выше

Почитал комментарии, и решил, что пока подожду новых тарифов, да и проверка временем нужна, как было сказано выше

-
- Новичок

А я снова на билайн вернулся ... по сравнению с убогим скайлинком билайн кажется сказкой.... посидев неделю на скайлинке заметил что день-ото-дня связь становится все хуже
в итоге связь рвется каждые 5 10 мнут скачать ничего не удается....скорость поднимается не выше 300кб, очень глючные драйвера постоянно виснут, постоянно отрубается модем, компьютер приходится перезагружать до 10 раз в сутки....
выше кто-то писал что это пока сеть у них не развита....лично я уверен что и не разовьется
вон билайн ссамого первого дня 2 мгабита давал стабильно....
и не вздумайте покупать ничего в Цифрографе возле мишеля....
Уже не первый раз они кидают....
когда пришел покупать модем то сказали что нет никаких ограничений качай сколько влезит
а когда пришел через пару дней вернуть модем так как там есть ограничения 4 гига а вы типа сказали что без ограничений
мне ответилт что быть такого не может мы Вам об этом говорили
говорю как же так я лично у вас несколько раз переспросил
смотрят в глаза и нагло врут....
А скайлин больше никому не советую это откровенный развод на деньги
отваливаешь 1000рублей в воздух....
звонил в скай по поводу глюков они сказали это у вас наверное дом неудачно раположен
чуть ли не матом отвечаю ездил с ноутом по городу связь ужастная везде зачем пи@деть
буду в ростове пойду в скай офис напишу заявление чтобы забрали это г@вно и вернули деньги
в итоге связь рвется каждые 5 10 мнут скачать ничего не удается....скорость поднимается не выше 300кб, очень глючные драйвера постоянно виснут, постоянно отрубается модем, компьютер приходится перезагружать до 10 раз в сутки....
выше кто-то писал что это пока сеть у них не развита....лично я уверен что и не разовьется
вон билайн ссамого первого дня 2 мгабита давал стабильно....
и не вздумайте покупать ничего в Цифрографе возле мишеля....
Уже не первый раз они кидают....
когда пришел покупать модем то сказали что нет никаких ограничений качай сколько влезит
а когда пришел через пару дней вернуть модем так как там есть ограничения 4 гига а вы типа сказали что без ограничений
мне ответилт что быть такого не может мы Вам об этом говорили
говорю как же так я лично у вас несколько раз переспросил
смотрят в глаза и нагло врут....
А скайлин больше никому не советую это откровенный развод на деньги
отваливаешь 1000рублей в воздух....
звонил в скай по поводу глюков они сказали это у вас наверное дом неудачно раположен
чуть ли не матом отвечаю ездил с ноутом по городу связь ужастная везде зачем пи@деть
буду в ростове пойду в скай офис напишу заявление чтобы забрали это г@вно и вернули деньги
Примерно такие же негативные чувства я испытывал нынешней весной, с МТС-модемом... Сейчас использую Мегафон-модем, качество не в пример лучше. Если бы не ограничения по трафику, было бы совсем хорошо.
а меня больше волнует ограничение по скоростиАйвендил писал(а):Сейчас использую Мегафон-модем, качество не в пример лучше. Если бы не ограничения по трафику, было бы совсем хорошо.
вместо 5,7 мегабита качается на 128 кило (базовый безлимит - за 299 рублей)
З.Ы. симка в телефоне, так что 1,5 гига траффика без ограничений - вполне достаточно ...
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

"Базавый" идет на GPRS (или EDEGE) сам также обламался, там больше и не будет.
Сижу на "логине". покупаю мегабайты, в целом жить можно. Тестил толькочто: скачка 0.68 Mb\s отправка 0,04 Mbs. 1.7р за метр, покупая мегабайты выходит 0,7р. Безлимита пока приемливого не вижу.
Тоже интересовал Скай, спасибо SuperBenza спас несколько человек))))
Сижу на "логине". покупаю мегабайты, в целом жить можно. Тестил толькочто: скачка 0.68 Mb\s отправка 0,04 Mbs. 1.7р за метр, покупая мегабайты выходит 0,7р. Безлимита пока приемливого не вижу.
Тоже интересовал Скай, спасибо SuperBenza спас несколько человек))))
Когда прочитал их тарифы, сразу вспомнил , как их ещё на Баше в 2009-ом проклинали. Вот, специально нашёл:
65605 (сохранена 2009-06-06 в 04:00)
Безлимитный доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам при условии потребления не более 50 Мб в час.
Руководители компании Скайлинк, чтобы вам так жены давали!НА ПОЛШИШКИ
65605 (сохранена 2009-06-06 в 04:00)
Безлимитный доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам при условии потребления не более 50 Мб в час.
Руководители компании Скайлинк, чтобы вам так жены давали!НА ПОЛШИШКИ
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ростовский «Скай Линк» продолжает расширение сети 3G на территории области. В декабре специалистами Роскомнадзора были приняты в эксплуатацию 8 базовых станций стандарта IMT-MC-450 и 16 радиорелейных станций. При этом, программа расширения сети охватывает донскую столицу, Новочеркасск, Таганрог, Аксай, Шахты, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский и Белую Калитву.
есть, радиотелефоны от ютк на 800 мгц, но скоро эта сеть накроется медным тазом, лицензию на эту частоту не продевают, поэтому ютк подружился со скай линк и все абоентам с номером начинающимся на 28 будут менять телефоны, бесплатноlex6670 писал(а):А сети cdma для звонков у нас в городе есть?

Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!