Расшарил папку в сети(локальной)
открыл к ней доступ на чтение и запись,создал там текстовый документ и хочу,чтобы его нельзя было изменить или удалить!
помогите чайнику(((
Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: НАСТРОЙКА ОБЩЕГО ДОСТУПА
так убери доступ на запись епт, в чем проблемаSanek007 писал(а):к ней доступ на чтение и запись
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Re: Настройка общего доступа
Нет,нужно чтобы именно доступ оставался,может как-то программно можно сделать?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Sanek007 ну так а я о чем. Убери права на изменение файлов по сети и все. пусть смотрят, а больше ничего сделать не могут
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLLнет же,непоняли вы меня,я хочу чтобы файлы в эту папку качались,а этот текстовый документ нельзя было изменить,я хочу это сделать программно(
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Sanek007 Так с этого надо было начинать. для этого нужна как минимум ХР проф и авторизация на компе даже из сети (отключение анонимного\гостевого доступа и создание учеток для каждого юзера в сети, кто будет ходить к тебе на комп (ну или 1 учетку на всех)).
Хотя.... можно попробовать попроще: Себя установить владельцем файла, а для группы "Все" только чтение и просмотр. Ко всей папке это не должно относиться
Хотя.... можно попробовать попроще: Себя установить владельцем файла, а для группы "Все" только чтение и просмотр. Ко всей папке это не должно относиться
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Перекопал инет блин,и ничего конкретного не нашел,а все эти операции надо проделывать через "управление компьютером?"
Sanek007
если сеть рабочая группа, то только поставить ридонли на файл, это всё, что ты можешь сделать, для другого нужен домен будет.
если сеть рабочая группа, то только поставить ридонли на файл, это всё, что ты можешь сделать, для другого нужен домен будет.