mr.kuk писал(а):Насчет другого компа,действительно привязка идет к МАКу(почему?догадайся сам
я знаю для чего, я сказал что это неудобно (можно было бы в кабинет пользователя добавить такую опцию, как смену тарифа)
aiva писал(а):Заказал через кабинет пользователя смену тарифного плана и озадачился вопросом: "А как узнать, что тебе его сменили?" Ведь нигде в кабинете пользователя не указано, какой сейчас действует тариф. У кого какие соображения?
ответ (как и все остальные оповещения, например, расход трафика за прошедшие сутки) приходит на почтовый ящик, который вам выделили при подлючении ADSL; вместе с договором выдают памятку, там написаны все логины, пароли и прочее
aiva писал(а):Заказал через кабинет пользователя смену тарифного плана и озадачился вопросом: "А как узнать, что тебе его сменили?" Ведь нигде в кабинете пользователя не указано, какой сейчас действует тариф. У кого какие соображения?
Сам перевелся еще 25 числа, думаю что как только заберут деньги с личного кабинета, так и включат сразу же, звонил в тех цтс, сказали что деньги должны снять 1.12.09... вот так вот)) все не как не долезу до телефона спросить будет ли работать 1.12.09 к примеру в 00:01....???
Пардон что подниму старую тему, но тут говорили о ужасно дорогих ценах на подключение телефона от ЦТС. Батенька, вы от ЮТК видимо никогда не пробывали телефон "выбить"
Кстати у меня интернет дом - вроде нет привязки по ИП, т.к. пробывал и на ноут подключать и на стационар. Может правда отключили когда один раз в техподдержку звонил, ну я рассказывал в общем в первых постах.
у меня деньги снимают 2 числа часа в 3-4 ночи. Первого я могу сидеть весь день без денег в сети.
аналогично.
З.Ы. а проблема с IP на опере 100 пудова из-за турбо-режима была.
Zork писал(а):Elferoz
у меня деньги снимают 2 числа часа в 3-4 ночи. Первого я могу сидеть весь день без денег в сети.
А не знаешь, как насчет того, что будет ли работать 1.12.09 уже после 00:00? (точнее хотелось бы узнать когда и в какое время переводит свои тарифные планы цтс?)
Разговаривал с одним челом, сказал что в 23.59.59 соединение должно разорваться само если ты в инете. абонент переподключается и в новом соединении уже в 0.00.01 должна быть скорость того ТП, на который ты сделал заявку и соответственно уже ночью включится твой ТП. А когда деньги снимут, пох
aiva
В письме о смене тариф. указано с 01.12.2009, какие могут быть сомнения. Это документ ЦТС. Кроме всего есть телеф. - что мешает набрать номер и спросить.
Народ... , звоню сейчас support - Шахты 26-60-10, работает круглосуточно, чувствую - вопросом этим их уже все задолбали. Всё начинается сегодня с нуля часов.