Модератор: Генцъ
Мобильный интернет - что выбрать?
Нужен совет! Какой из операторов предлагает в Шахтах наиболее надёжный и недорогой мобильный интернет? Конкретно мобильный интернет в Шахтах нужен человеку в центре города(район - вход в центральный рынок и в радиусе 1км).
Может есть ещё какие решения кроме GPRS?
Может есть ещё какие решения кроме GPRS?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Re: Мобильный интернет - что выбрать?
Лично я пользуюсь Билайном.
Во первых метр по 70 копеек и связь нормальная. А во вторых траффик по окончанию месяца не пропадает (в отличии от МТСа ... а на счет Мегафона не вкурсе)
Во первых метр по 70 копеек и связь нормальная. А во вторых траффик по окончанию месяца не пропадает (в отличии от МТСа ... а на счет Мегафона не вкурсе)
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Мегафон кажись те же 70к на Мб и абонентка 30р в месяц.
Мимо проходил...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

И Би и Мегафон в том районе - связь отличная, соотв. скорость тоже приличная.Ромыч писал(а):Конкретно мобильный интернет в Шахтах нужен человеку в центре города(район - вход в центральный рынок и в радиусе 1км).
Иногда пользуюсь Мегафоном за 100р в сутки анлим. Проблем не возникало. За сутки около 2Гб скачивается.
Мимо проходил...
- kpcp
- СуперМодератор

подскажи как это у тебя получается. у меня билайн модем, связь - 100%, качество - не выше 10кб/сКостямба писал(а):Во первых метр по 70 копеек и связь нормальная
Интересно, анлим Мегафона в Шахтах на какой реальной скорости получается? Да, правильно я понял, что этот анлим за 100руб можно включать посуточно когда нужно, а в другие дни тарификация будет как обычно(т.е. за использованный трафик)?Llexa писал(а):Иногда пользуюсь Мегафоном за 100р в сутки анлим. Проблем не возникало. За сутки около 2Гб скачивается.
И ещё интересно - Скайлинк в Шахтах не ловится? Какие вообще перспективы по этому оператору - в Ростове это пожалуй самый лучший мобильный интернет(в Таганроге и Новочеке вроде бы он давно тоже работает).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

skylink в Шахтах нескоро появится. Они обещали еще 2 года назад, но молчат как рыбы.
Что касается трех федералов, то мегафон лидер по скорости, а вот насчет расценок - я про мегафон мало помню, билайн реально по 70 копеек получается. МТС примерно также, но жалуются на скорость. цены на мегафон завтра могу выложить, ибо щас в Адлере
Что касается трех федералов, то мегафон лидер по скорости, а вот насчет расценок - я про мегафон мало помню, билайн реально по 70 копеек получается. МТС примерно также, но жалуются на скорость. цены на мегафон завтра могу выложить, ибо щас в Адлере

скажите что за тариф?билайн реально по 70
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
пакет на 500 метровMaster писал(а):скажите что за тариф?
ранним утром у меня стабильно не менее 25 ... а днем, когда загружены линии, все равно 15-17 как минимум (бывает конечно что и 5-10 проскакивает - но это моментами и с некоторых ресурсов)kpcp писал(а):качество - не выше 10кб/с
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Именно так, подключаешь услугу - снимают 99р, через сутки автоматически отключается. Если еще нужно - подключаешь услугу снова. Каждые сутки нужн оподключать. Эта услуга действует на всех тарифных планах.Ромыч писал(а):Интересно, анлим Мегафона в Шахтах на какой реальной скорости получается? Да, правильно я понял, что этот анлим за 100руб можно включать посуточно когда нужно, а в другие дни тарификация будет как обычно(т.е. за использованный трафик)?
Что касается скорости:
Скорость где то 20-30кб.Llexa писал(а):Проблем не возникало. За сутки около 2Гб скачивается.
Мимо проходил...