Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Re: Качество связи ЮТК

Сообщение svarnoi »

придел что было это 350килобайт\сек но раздающих было человек 50. А обычно 100-120 ночью, а днём от 5 до 20
Изображение

no✖name
Новичок
Новичок

Сообщение no✖name »

Lex писал(а):...гдеж ты блин такой канал достал? не подскажешь? не на сидоровке ли?
На ЮТК все еще есть отличные линнии,если сильно захотеть,можно добиться желаемого.Кстати жуву я в центре
invaders must die

trunx_
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение trunx_ »

ппц я вообще не знаю чё делать, у меня нэт уже день 3 или 4ый тупит ужасно, просто тупо нажимают открыть адрес, жду минуты 1.5 бац страница не найдена, нажимаю обновить и входит сразу же, радио заикается, в играх пинг ппц, по сайтам вообще лазить не возможно, 2 страницы открыл и всё пол часа тупо ни чё не грузит, потом снова 2 страницы и тупники, уже и модем с розетки дёргал и настройки сбрасывал и чё только не делал, ни чё не помогает и это при том что с октября повысили скорость в два раза, думаю отключить его и не парить голову, попробую позвонить в тех поддержку, если результата не будет отключусь... :o
~Boom Shankar~

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

trunx_
да ты не один такой у меня уже неделю так, живу в центре.А у тех.поддержки одна причина когда им звонишь "Модем",ну в первый раз им звонил ответил Ростов,они там поклацали че-то заработал,НО на полчаса,в конце она сказала: если опять такое будет,то к вашим Шахтинским обращайтесь!Пошел к нам сюда, эти гаврики снова стрелки кидают на модем.Короче вот так и живем
Изображение

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Живу в центре, тариф 128 и всё работает отлично: торренты качаются, страницы открываются, мз работает без проблем, дизель тв также. :roll:

no✖name
Новичок
Новичок

Сообщение no✖name »

Генцъ писал(а):всё работает отлично
+1000
Ко всему нужен правильный подход
invaders must die

trunx_
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение trunx_ »

no?name писал(а):
Генцъ писал(а):всё работает отлично
+1000
Ко всему нужен правильный подход
например?! :wacko2:
~Boom Shankar~

626
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 626 »

:o тех поддержку ЮТК вывести в чисто поле... поставить у стенки и пустить пулю в голову...

4 дня на анлиме 1024 головняки с серфингом..... торрент и ася пашут как часы.... а нот все что относится к http полная жопа....

бут модем.... 10-15 мин норма.... после висяк полный... бут.... опять тоже самое.... скорокнопка на можете вывалится...
Изображение
Изображение
Изображение

626
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 626 »

так что про модемы у половины города вышли из строя??? да ну бред... вы еще расскажите про устаревшую прошиву.. типо срок годности истек))) буду валяться.... нусть они свои серваки подымут.... и оборудование закупят обещеное... уродцы млин....
Изображение
Изображение
Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Ваще складывается такое ощущение, что всем анлимщикам жестко ограничили количество одновременно-открытых сессий. Ситуация: перегружаем модем, все соединения если были раньше - сбрасываются и начинают заново восстанавливаться, сколько чего и каких программ у каждого по разному на компе запущено. Ну например аська, майл-агент может у кого, антивирь будет щимиться за обновлениями, adobe апдейтер тоже на такое способен, таже винда может посягнуть на обновления да и еще много-много всего, у меня например еще и тор, стим. Как уже писали выше, да и сам такое замечал - после ребута можема проходит минут 10-15 и все, интернет умирает. Аська и прочие соединения, открытые ранее - продолжают нормально работать, а серфинг не работает, потому как на открытие одной странички - уходит уйма запросов в сеть, что влечет открытие каждый раз нового соединеия (но в разных браузерах по-разному), а лимит этих соединений достигнут - обломитесь или снова ребут модема и все поновой
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

испытывал раньше проблему, что когда работали торренты (неважно на какой скорости) серфинг был недоступен...проблема решилась очень просто, залез в поисковик и без проблем нашел решение: достаточно в торрент клиенте отключить дхт сеть, обмен пирами и прочую херь...всё заработало отлично...бонусом можно увеличить количество одновременно открытых тсп сессий...по умолчанию в виндовс хп сервис пак 2 это количество 10, качаете соответствующую утилиту и ставите 100...и всё хорошо...и ютк тут не причем..

no✖name
Новичок
Новичок

Сообщение no✖name »

Генцъ писал(а):соответствующую утилиту
Назватца она Windows Half-open limit fix

http://half-open.com/home_ru.htm
invaders must die

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

что то скорость на 1024 совсем выше 70 кило не поднимается
Изображение

TBXin
Частый гость
Частый гость

Сообщение TBXin »

Назватца она Windows Half-open limit fix
Не поможет.
Ваще складывается такое ощущение, что всем анлимщикам жестко ограничили количество одновременно-открытых сессий. Ситуация: перегружаем модем, все соединения если были раньше - сбрасываются и начинают заново восстанавливаться, сколько чего и каких программ у каждого по разному на компе запущено. Ну например аська, майл-агент может у кого, антивирь будет щимиться за обновлениями, adobe апдейтер тоже на такое способен, таже винда может посягнуть на обновления да и еще много-много всего, у меня например еще и тор, стим. Как уже писали выше, да и сам такое замечал - после ребута можема проходит минут 10-15 и все, интернет умирает. Аська и прочие соединения, открытые ранее - продолжают нормально работать, а серфинг не работает, потому как на открытие одной странички - уходит уйма запросов в сеть, что влечет открытие каждый раз нового соединеия (но в разных браузерах по-разному), а лимит этих соединений достигнут - обломитесь или снова ребут модема и все поновой
Есть такое дело, одновременное кол-во сессий может быть примерно 30. Все потому что у нас теперь не свой ип а шлюза. Я сам спрашивал у саппорта ютк, он сказал, что ничего они не ограничивают, тоесть тут 2 вариант, они врут, это дело уже в ростове. Думаю вариант "врут" неуместен, ибо спрашивал у своего давнего знакомого...

Кста, кто знает может быть. у нас трекер на медиазоне работает? если да, то буду признателен за наводку на то, как что и куда =)
Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Генцъ писал(а):по умолчанию в виндовс хп сервис пак 2 это количество 10
путаешь количество одновременно открытых сессий с количеством одновременно открываемых сессий, а применение того патча приведет к еще большему затору в сети.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ответить