Хочу спросить у владельцев спутникового интернета (а конкретно со спутника Астра).
Дело в том, что пару недель назад пропал сигнал со спутника. Провайдер, сообщает, что были ремонтные работы, но уже всё восстановили, однако у меня сигнала нет, как и не было.
Пожалуйста, помогите разобраться - проблемы у меня, или у провайдера? Есть ли у вас сигнал с Астры? Были ли у кого-то подобные проблемы?
Модератор: Генцъ
Re: Астра 31 гр.
сидел на астре вернулся на турксат
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
да satgаte наверное транспондер дешовый... у меня когда возможность была перепробывал почти все 5\21.5\42\53\
везде то глобакс то слонакс отваливался постоянно. если сигнал с транспондера есть проверь ускоритель и посмотри статика на карте идёт исли нет может конфиг поменялса у satgаte это бывает в личном кабинете посмотри .А так я могу сказать лучше сервиса чем с 60 градуса не встречал хоть и глобакс платный техподдержка работает быстро способов пополнения счёта на выбор разных. за 1.5года что там пользовался если из 10 баллов то на 7 что для спутника неплохо
везде то глобакс то слонакс отваливался постоянно. если сигнал с транспондера есть проверь ускоритель и посмотри статика на карте идёт исли нет может конфиг поменялса у satgаte это бывает в личном кабинете посмотри .А так я могу сказать лучше сервиса чем с 60 градуса не встречал хоть и глобакс платный техподдержка работает быстро способов пополнения счёта на выбор разных. за 1.5года что там пользовался если из 10 баллов то на 7 что для спутника неплохо
Говорю же - сигнала НЕТ. Провайдер уверяет что всё уже починено...
У кого-нибудь ещё стоит Астра?
У кого-нибудь ещё стоит Астра?
- aahardsoft
- Постоялец