ну не знаю... у нас нормальный мобильный телефон без всяких камер стоит в районе 1200 крон + цифровая камера в районе 1600 крон (навороченная) + мп3 плеер в районе 700 крон = итого 3500 крон... мобильный телефон (нормальный) с камерой или мп3 плеером стоит 3800-4000 крон... так что по твоему дешевле и лучше???CS DRAFT Q3 писал(а):Я считаю ты тоже не прав... вернее не понял... во первых это получается дешевле.... вообщем я придерживаюсь своей практической точки зрения.... что лучше взять качественную вещь и не менять каждый год.... или взять за необходимый минимум обычную (с хорошим приемом) но все равно особо долго она у тебя не задержится (по разным причинам) :arrow:
Модератор: Генцъ
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

глаза у меня добрые... но рубашка смирительная...
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

А причем тут собственно понты то?
Я чё т не пойму...
Кто сказал, что телефон должен только звонить? Это было года 3 назад...
Всё меняется, всё течет...И хоть за прогрессом не угнаться, надо хоть от него в другую сторону не бежать.
Что касается дэвушек там всяких, в маршрутках с телефонами, то тут у меня даже слов нет...Шахты одним словом...
Я чё т не пойму...
Кто сказал, что телефон должен только звонить? Это было года 3 назад...
Всё меняется, всё течет...И хоть за прогрессом не угнаться, надо хоть от него в другую сторону не бежать.
Что касается дэвушек там всяких, в маршрутках с телефонами, то тут у меня даже слов нет...Шахты одним словом...