Несколько дней назад стала счастливой обладательницей Nokia 6300. Поначалу пользовалась, не могла нарадоваться. Но через пару дней появились глюки в работе аппарата. Он начал периодически самопроизвольно отключаться. Вне зависимости от состояния батареи, включённых приложений, выполняемых операций. Чаще при активной работе с приложениями, реже-просто сам по себе. Иногда через несколько часов работы, иногда через несколько минут. Системы не заметила. Причём, перед выключением иногда замечала чтото типа подвисания или замерзания в работе. Повторное включение, как правилоБ сразу же невозможно. Надо подождать несколько минут. Потом заводится и работает нормально без проблем, но до следующего самоотключения. Вот такая беда у меня...

Решила спросить здесь, у опытных юзеров и ремонтников: может кто-то уже сталкивался с подобными болячками, как лечить? Может стоит попробовать перепрошить аппарат? Сейчас там залита 50-я прошивка. Могу попробовать залить 55. Пока почитала тему на форуме AllNokia по перепрошивке, качаю Феникса и всё что для этого надо. Может посоветуете чего?
Заранее благодарна...