Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Интернет от ЦТС в Шахтах

Сообщение Ромыч »

Интересно услышать мнение пользователей о качестве ADSL-интернета от ЦТС в Шахтах. Есть ли в центре (хотя бы в крупных жилых зданиях) возможность подключения? Есть ли возможность подключения в крупных офисных зданиях(интернет для юридичесих лиц)?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Интернет как интернет, нормальная тех.под., если есть телефон от ЦТС - сделают без проблем, если нет - всё под большим вопросом...

Ugly
Новичок
Новичок

Сообщение Ugly »

В центре не знаю, где-то есть. На ХБК есть, но приколов хватает.
Нет безлимитки ваще. Если есть свой ADSL модем, а не покупаешь у них - требуют расписку что ваше оборудование не повредит ихнего!!!???. Обратной расписки они не дают???
Когда у нас народ выёб.......ся перестанет?
Бля, куда не позвони - каждый суслик - агроном!

DARTHxMAUL
Частый гость
Частый гость

Сообщение DARTHxMAUL »

Что ЮТК, что ЦТС тока и делают что стригут бабки и нехера другого неделают, сука у мя на безлимите уже инет 2й день непашет, а когда пашет то невозможно просто с ним работать, связь рвётся раза 4 в час, и после разрыва неможет востановится ещё минут 10, тоесть реальное время что я провожу в инете всего 20 минут из 60, меня это просто за****о....

Ответить