Модератор: Генцъ
- root
- Новичок
- Контактная информация:

Качество связи ЮТК
Всем привет!
Что-то в последнее время ЮТК начала огорчать меня качеством связи. У меня их хвалёный анлим за 1450 рублей на скорости 128 кбит/с. Если рассчитать с учётом битов чётности и контрольный сумм, то скорость приёма должна быть где-то 12-14 кб/с (в зависимости от совпадения счётчиков).
Итак, что же мы имеем на практике.
1. По выходным очень часто инет дохнет вообще. А ещё по праздникам. Как-то под новый год 1 января в 20:00 где-то сдох, и только 10 января где-то починили.
2. Техподдержка, которой то нет, то у них занято. На самом деле неизвестно где они. Их телефон 25-59-22, если кто сможет дозвониться - напишите, а также напишите, с какой попытки и сколько времени пытались дозвониться.
3. На моём анлиме почему-то начали резать скорость. реальная сейчас 6-7 кб/с. У кого есть анлим - рекомендую тоже проверить.
Вообще я подключён через АТС на Хабарова (р-н Новостройки), и там всё время что-то не так. Если кто тоже там живёт - напишите, как качество связи?
ЗЫ. Анлимщики, пишите, какая у Вас сейчас скорость?
Что-то в последнее время ЮТК начала огорчать меня качеством связи. У меня их хвалёный анлим за 1450 рублей на скорости 128 кбит/с. Если рассчитать с учётом битов чётности и контрольный сумм, то скорость приёма должна быть где-то 12-14 кб/с (в зависимости от совпадения счётчиков).
Итак, что же мы имеем на практике.
1. По выходным очень часто инет дохнет вообще. А ещё по праздникам. Как-то под новый год 1 января в 20:00 где-то сдох, и только 10 января где-то починили.
2. Техподдержка, которой то нет, то у них занято. На самом деле неизвестно где они. Их телефон 25-59-22, если кто сможет дозвониться - напишите, а также напишите, с какой попытки и сколько времени пытались дозвониться.
3. На моём анлиме почему-то начали резать скорость. реальная сейчас 6-7 кб/с. У кого есть анлим - рекомендую тоже проверить.
Вообще я подключён через АТС на Хабарова (р-н Новостройки), и там всё время что-то не так. Если кто тоже там живёт - напишите, как качество связи?
ЗЫ. Анлимщики, пишите, какая у Вас сейчас скорость?
Как говорится, если что нужно - стучите в асю 334-547-677.
- root
- Новичок
- Контактная информация:

Вот прошёл тест скорости по следующему адресу:
http://art.sgh.ru./other/speedtest.html
http://art.sgh.ru./other/speedtest.html
А это почти в 2 раза меньше, чем заявлено. Могу ли я потребовать уменьшить абонплату на 50%? Или как с монополистами бороться?Ваша скорость: 66.6 KBit/s, что равно 8.2 KB/s.
Как говорится, если что нужно - стучите в асю 334-547-677.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

root,
Ваша скорость: 82 KBit/s, что равно 10.1 KB/s.
правда у меня и канал загружен был, средний Download по счетчику 6-14 Кб/с, аплоад 15-18 Кб/с. хотя скорость постоянно пляшет
Ваша скорость: 82 KBit/s, что равно 10.1 KB/s.
правда у меня и канал загружен был, средний Download по счетчику 6-14 Кб/с, аплоад 15-18 Кб/с. хотя скорость постоянно пляшет

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ваша скорость: 102.8 KBit/s, что равно 12.6 KB/s.
через 10 сек
Ваша скорость: 111.6 KBit/s, что равно 13.7 KB/s.
Впринципе пока не знаю что и думать, подключил вот тока недавно, но скорость не замерял, ну медленно, ну че поделать, запустил еще клиента р2р, там скорость ваще выше 12 на даун не подымается, хотя на ап гораздо лучше, все 15 дает =)
через 10 сек
Ваша скорость: 111.6 KBit/s, что равно 13.7 KB/s.
Впринципе пока не знаю что и думать, подключил вот тока недавно, но скорость не замерял, ну медленно, ну че поделать, запустил еще клиента р2р, там скорость ваще выше 12 на даун не подымается, хотя на ап гораздо лучше, все 15 дает =)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кстати в документах (непомню каких и где читал) написано, что 128 Кб/с это МАКСИМАЛЬНАЯ!! доступная скорость на этом тарифном плане, за реальную никто ничего не говорит
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот мне дали телефон ростовской службы поддержки ЮТК
8-188
Для звонков с городских телефонов - бесплатно
Еще не звонил, времени все нету +)
8-188
Для звонков с городских телефонов - бесплатно
Еще не звонил, времени все нету +)
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Анлим. на http://art.sgh.ru./other/speedtest.html
Ваша скорость: 103 KBit/s, что равно 12.6 KB/s
Сегодня купил модем вместо еле живого 500T,
dlink-2500u за 850р,к удивлению все работает связь держит устойчиво,пока без ошибок.
Ваша скорость: 103 KBit/s, что равно 12.6 KB/s
Сегодня купил модем вместо еле живого 500T,
dlink-2500u за 850р,к удивлению все работает связь держит устойчиво,пока без ошибок.
главная претензия ето что ночью с часа до 3 примерно железно пропадает инет ... рестарт чтоли у них .... нарягает =(
сцук скока раз из за етого сдох .....
иногда выкидывает и в другое время но в етот промежуток -100%
кто гамает в онлайн игрухи будьте внимательны
местная тех поддержка -- обычно нада полчаса дозваниваться, работает не круглосуточно ... и с выходными
ростовская - дозваниваться ненада работает круглосуточно но обычно посылает к местным
=(
сцук скока раз из за етого сдох .....
иногда выкидывает и в другое время но в етот промежуток -100%
кто гамает в онлайн игрухи будьте внимательны
местная тех поддержка -- обычно нада полчаса дозваниваться, работает не круглосуточно ... и с выходными
ростовская - дозваниваться ненада работает круглосуточно но обычно посылает к местным
=(
Последний раз редактировалось _korvin81 Сб мар 17, 2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.