Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Ответить
BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Ищу Soul Reaver 2

Сообщение BIVA007 »

У кого есть эта игра,поделитель пожалуйста!!

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

ЭЭЭЭэ...мля...одного не пойму..44 просмотра темы,ответов 0!Если нет такой игры или желания делиться,чё заходить тогда?Или 8 чудо света надеятелсь увидеть!?! :frown: :?
Аж раздрожает!Пипец!-одним словом!
Тема закрыта,нашел сам.

rews
Частый гость
Частый гость

Сообщение rews »

:x :twisted:
Последний раз редактировалось rews Пн фев 20, 2006 8:41, всего редактировалось 1 раз.

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

rews,
Спасибо за поделиться,но Legacy of Kain - defiance я прошел уже очень давно,причем не один раз,в Blade of Darkness я тож играл.
Soul Reaver 2 это продолжение первой части,а defiance это заключительная часть,в которой ставится точка в истории Разиеля,кто он такой и в чем смысл его существования.Очень хорошая игра,очеь хорошая история..кстати игра сделана вроде как по реальной легенде о короле вампиров Каине.
В 1 и 2 Soul Reaver играешь только за Разиеля,охотишься за Каином,своим злейшим врагом.Если что-то не понятно,то лучше поиграть в первую часть,жаль что она только на первой Соньке(я в неё играл когда у мя ещё консоль была,лет 5 назад).
В первых 2 частях больше загадок и головоломок.,в последней же части больше боя,но все равно очень захватывает!Короче вся серия игры супер!В неё стоит поиграть!
В свою очередь могу посоветовать поиграть тебе в Legacy of Kain -Blood Omen1\2. Это история Каина,игры конечно устаревшие,но тоже стоящие!

rews
Частый гость
Частый гость

Сообщение rews »

:x :twisted:

Ответить