Игровые автоматы онлайн играете или избегаете?
Сейчас в сети полным полно различного рода ресурсов, которые предлагают сыграть в игровые автоматы онлайн как за деньги так и бесплатно. Кто-нибудь увлекается этим делом? Может есть истории связанные с игрой, которые либо простимулируют забросить азартные игры или же наоборот, вдохновят на "ратные подвиги" т.е попробовать свои силы в борьбе с этими "однорукими бандитами".
Re: Игровые автоматы онлайн играете или избегаете?
да ладно, играть же можно ради развлечения, если играть бесплатно, то я невижу смысла завязывать, вы же не тратите кучу денег?
сейчас полно ресурсов, где можно играть бесплатно, без регистраций, причем автоматов новых завались, еще и интереные такие.
сейчас полно ресурсов, где можно играть бесплатно, без регистраций, причем автоматов новых завались, еще и интереные такие.
Ну да, сейчас есть такая возможность как бесплатная игра в автоматы, но ведь раньше такое было не реально. Думаю игроки того поколения навряд ли почувствуют кайф от игры на интерес..vector писал(а):да ладно, играть же можно ради развлечения, если играть бесплатно, то я невижу смысла завязывать, вы же не тратите кучу денег?
Вот вы, например, испытываете азарт вращая барабаны бесплатных игровых автоматов онлайн? Ведь выигрыш заведомо не получишь..
Да как сказать, сначало да, а потом если перебиваться от одного автомата на другой, ну или подобрать себе стратегию и игрануть чуть-чуть.
На деньги действительно круче, но я ставлю маленькую сумму. А вы на каком портале играете?
На деньги действительно круче, но я ставлю маленькую сумму. А вы на каком портале играете?
И снова здарссти, многоуважаемый (-ая) vector Рисковать это конечно благородное дело, но тут я с вами согласен, лучше играть малыми ставками чтобы продлить удовольствие )) Я сам много где пробовал играть, благо ресурсов в сети достаточно, но вот опять вернулся на исходную и начал играть в вулкан игровые автоматы онлайн тут бесплатно, когда на деньги.. Все таки бренд он и в Африке бренд... Хотя сейчас много подделок развелось под именитые клубы, но vulkann.com пока меня не разочаровал.
креативнее надо. убогие рекламные штампы режут глаз. обычные люди так не пишут.
лузеры, так бабак не заработаете
Если люди так не общаются, может подскажете как стоит писать? Не отказался бы подзаработать, раз уж таким промышляют...

Как можно отдыхать играя в эти автоматы то?
Ребят в каком покер руме играете и что по вашему - лучший покер рум? Хотелось бы узнать про то, в каких румах играют все сейчас? что скажете про PokerMatch https://pokermatch.com/ru а то был немного опыт на вильямхилле замучаешься деньги выводить, пока с гугл переводчиком пообщаешься, неделя пройдет.