Организация Чемпа по WC3:TFT (SC:BW)
Привет всем! Какие у кого идеи по поводу проведения Чемпа по Вару или по Стару (да-да!)?
Кто из Вас поучавствовал бы в одной из этих игр и на каких условиях? У кого есть клуб на примете, который бы взялся за это. Если нет, то я смогу обеспечить.
Отзовитесь Варкрафтеры и Восстаньте Великие Старкрафтеры, уснувшие долгим сном! Можно устроить чемп без участия фаворитов.
Итак, пишите свои предложения и пожелания.
Спасибо за Ваше время.
Кто из Вас поучавствовал бы в одной из этих игр и на каких условиях? У кого есть клуб на примете, который бы взялся за это. Если нет, то я смогу обеспечить.
Отзовитесь Варкрафтеры и Восстаньте Великие Старкрафтеры, уснувшие долгим сном! Можно устроить чемп без участия фаворитов.
Итак, пишите свои предложения и пожелания.
Спасибо за Ваше время.
Mefisto, приятно услышать голос Старкрафтера. Сейчас их так мало. Помню, пару лет назад такие битвы разгорались (в том числе и 2х2). Великие игроки исчезли куда-то, а это mr.Fo, limp, chira и др. Надо бы собраться вместе как-нить опять...
Оставляйте коменты желающие принять участие в той или иной игре. С клубом определимся - лишь бы были эти самые желающие
P.S. гидралиски по-любому жаждят битвы, однако они и не подозревают, что за поворотом их ждет.. ТеМпЛар..
Оставляйте коменты желающие принять участие в той или иной игре. С клубом определимся - лишь бы были эти самые желающие
P.S. гидралиски по-любому жаждят битвы, однако они и не подозревают, что за поворотом их ждет.. ТеМпЛар..

- Tw1SteR
- Частый гость
- Контактная информация:

Старик рулит помню раньше зарубывался, с нео )) репект ему ))) научился многому, особенно микрокантролю.... и быстрому развитию, быстрому рашу, тактике и т.п. рулил раньше хорошо я... теперь незнаю 1.5 года не играл все забыл че как с какого роба выходить ))) прийду мож с удовольствием посмотреть ))) давайте в сфере мутите!!!

Филипп меня зовут 
Являюсь 2-кратным участником WCG Russia Grand Final в Москве (2002, 2003) по СтарКрафту, как представитель от ростовской обл.
По сути, могу не участвовать, но способствовать проведению турнира по СтарКрафту.
Смог бы полностью организовать чемп по Старому, однако у нас в городе уже не найдешь игроков в него...судя по всему...

Являюсь 2-кратным участником WCG Russia Grand Final в Москве (2002, 2003) по СтарКрафту, как представитель от ростовской обл.
По сути, могу не участвовать, но способствовать проведению турнира по СтарКрафту.
Смог бы полностью организовать чемп по Старому, однако у нас в городе уже не найдешь игроков в него...судя по всему...