Xbox 360 лицензия - обмен.
Почитал, тут на форуме у многих оказывается есть боксы. Так вот, хочется создать тему по поводу обмена лицензией в Шахтах и близлежащих городах. Кому интересна эта тема пишем здесь, что есть из игр и будем меняться.
Re: Xbox 360 лицензия - обмен.
О БОЖЕ!!!
Тут есть и такие?!)) Лицензия хящика)) Я думал в россии такого не бывает))

- Dronozoidertonious
- Постоялец

Kulche
Россия пишется с большой буквы "Р"))) если по теме то в Ростове полно обмена, только туда ехать надо и обмен в среднем, как любая пиратка 200 рублей. Кстати и новые боксы "S" еще не шьются, так что по любому лицензия.
Dronozoidertonious
Если чесно не понял твоего комента)))
По теме есть на обмен: Halo 3.
Россия пишется с большой буквы "Р"))) если по теме то в Ростове полно обмена, только туда ехать надо и обмен в среднем, как любая пиратка 200 рублей. Кстати и новые боксы "S" еще не шьются, так что по любому лицензия.
Dronozoidertonious
Если чесно не понял твоего комента)))
По теме есть на обмен: Halo 3.
Последний раз редактировалось davger Пт окт 08, 2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Для меня с маленькой буквы "р")) а я только за лицензию)
Kulche
дело вкуса и взглядов...
по теме есть что-нибудь?
дело вкуса и взглядов...
по теме есть что-нибудь?
- Dronozoidertonious
- Постоялец

davger имеется ввиду
Kulche умник, думает что на боксе одни пираты, Kulche на чарты продаж мультиплатформенных игр посмотри))) Дже в РОссии матушке родине нашей любимой стране великой нашей державы есть Лицушники на боксе.
Kulche умник, думает что на боксе одни пираты, Kulche на чарты продаж мультиплатформенных игр посмотри))) Дже в РОссии матушке родине нашей любимой стране великой нашей державы есть Лицушники на боксе.