Продам акк WoW
Продам акк Вов, сервер пиратская бухта.
На акке шаман энханс, шмот т9 245лвл, + несколько кусков 258 с ивк 25. Эпик маунт, 2 рейдовые профы джевел + энч. 450/450 обе. Также есть фулл комплект на рестора, почти фулл 245 лвл. Шмот из ивк10, и ик25. + к этому есть 3 элем спек, 226+.
Также на аке есть всякая мелочь, рога 70, пал 73...
Вместе с акком отдам всю инфу, мыло, все диски, ориджинал,бк + Вотлок.
Цена акка 10к рублей.
Кого интересует отписываемся тут или в личку. Встреча только в городе Шахты.
На акке шаман энханс, шмот т9 245лвл, + несколько кусков 258 с ивк 25. Эпик маунт, 2 рейдовые профы джевел + энч. 450/450 обе. Также есть фулл комплект на рестора, почти фулл 245 лвл. Шмот из ивк10, и ик25. + к этому есть 3 элем спек, 226+.
Также на аке есть всякая мелочь, рога 70, пал 73...
Вместе с акком отдам всю инфу, мыло, все диски, ориджинал,бк + Вотлок.
Цена акка 10к рублей.
Кого интересует отписываемся тут или в личку. Встреча только в городе Шахты.
- Elferoz
- Новичок
- Контактная информация:

Re: Продам акк WoW
10к это дорого, открой гоху, посмотри цены...
Это как посмотреть, типы продают одетых в говно чаров по 5к, а этот шам одет в топ.
Дорого)
У меня хант почти т8 + еще 3 перса 80-го лвлва 200-213 (Подземье 3 + 1 Алик на Седогриве) - ито столько денег не прошу))
У меня хант почти т8 + еще 3 перса 80-го лвлва 200-213 (Подземье 3 + 1 Алик на Седогриве) - ито столько денег не прошу))
al
это как в анекдоте:
- Дядь купи ворбушка!
- Сколько стоит?
- 1000$
-
А че так дорого?
- Так деньги очень нужны
это как в анекдоте:
- Дядь купи ворбушка!
- Сколько стоит?
- 1000$
-

- Так деньги очень нужны
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Не говори....))
Кстати посмотрел на иностарнных чар-селлеров, они делают проще - тупо прокачивают двух персов до конца и выставляют их в текущем шмоте, причем выставляют сразу с активной услугой рекастомизации - покупай, переделывай расу и радуйся....
Кстати посмотрел на иностарнных чар-селлеров, они делают проще - тупо прокачивают двух персов до конца и выставляют их в текущем шмоте, причем выставляют сразу с активной услугой рекастомизации - покупай, переделывай расу и радуйся....
2 al Чары 80 лвла в 200-213 шмоте это мусор. Они не стоят ничего, будь их хоть 30 штук. Т8, это уже давным давно пройденный этап.
+ ко всему если я написал 10к, это не значит что это 10к и ни копейкой ниже. Если человек реально заинтересуется, то поговорить можно всегда. А не так как тут умничают и пишут что дорого и т.д. лишь бы отписаться.
- Elferoz
- Новичок
- Контактная информация:

Умная голова, хорошие руки и т9.5 тоже мусор нечего сложного... Но 10к имхо это очень много, на гохе за 8 можно купить 3ех в 245 и все с разными профами + еще на гаранта денег останется... + в предверии патча 3.3 (а его обещают вроде как на этой недели) твой т9.5 уже как и 200-213, тоже не чего не стоит, а покупать чара только из за проф смысла нету... Написал бы хоть ник шамана, мы посмотрели бы в армори, а то там может еще шаман не о чем, хоть и в т9.5...кукуку писал(а):2 al Чары 80 лвла в 200-213 шмоте это мусор. Они не стоят ничего, будь их хоть 30 штук. Т8, это уже давным давно пройденный этап.
Пиши для тех кто именно интересуется покупкой а не просто тупой болтовней что торг уместен естественно.
2 элфероз судя по всему ты особо вообще не понимаешь положение дел))) с патчами вещами и т.д.
2 элфероз судя по всему ты особо вообще не понимаешь положение дел))) с патчами вещами и т.д.
Я тут не собираюсь никому ничего рассказывать и тем более доказывать. Ещё раз говорю с заинтересовавшимся покупкой человеком разговаривать буду, с остальными нет 

- Elferoz
- Новичок
- Контактная информация:

Вот это мега улыбнуло))) Блин конечно же не понимаю... Что такое цлк ёпти? когда он выйдет? что там будет за шмот? хрен его знает ответы на все эти вопросы... Не нуби, а то засмеют... Все давным давно знают, что как только выйдет цлк (а выйдет он на этой неделе в среду, ну максимум в следущую среду), т9-9.5 можно будет в одно место засунуть, как в свое время мы засовывали уже упомянутый тобою Т8, если они баджи в героиках и те меняют... так что давай не будем говорить о том, что я не знаю положение дел, ок? судя по твоим словам я сомневаюсь что ты знаешь что такое mmo-champion.com (не на правах рекламы, а как пример топ европейского сайта по вов), а я к твоему сведению его читаю каждый день... Или может тебе ссылочку дать на описание предстоящего патча, глядишь много нового узнаешь про нововведения в вов и передумаешь вообще его прадаватькукуку писал(а):2 элфероз судя по всему ты особо вообще не понимаешь положение дел))) с патчами вещами и т.д.

P.S. Не, ну ты видал как я тебе четко апаю тему, а?

- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ипанись
, уже "воздух" продают... куды катимся
А давайте я АСЮ прокачанную прибл. 100 контактами продам
Или свой ник на Шаонлайне епти.......

А давайте я АСЮ прокачанную прибл. 100 контактами продам

Или свой ник на Шаонлайне епти.......

FSergey
тебя смущает продажа игровых ценностей за реальные деньги?
тебя смущает продажа игровых ценностей за реальные деньги?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
FSergey
я в свое время продал перса в ПВ за 4000р
я в свое время продал перса в ПВ за 4000р
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.