Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Ответить
Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Продаются старые игры

Сообщение Котярыч »

1) "Никто не живёт вечно2" С.Т.Р.А.Х. возвращается Русская версия от Soft Club, Sierra и Monolith. 2 CD
Продолжение того самого знаменитого NOLF'а. Хотя, 1 часть мне понравилась больше (по сюжету).

2) "Блицкриг" (военная стратегия. Время действия - 2 мировая) от 1C и Nival interactive. 2 CD
Интересная энциклопедия по военной технике. Наиболее захватывают масштабные битвы а не отдельные миссии.

3) "Mafia" от Illusion Softworks и 1С. 3 CD

4) "Rainbow six3: Raven Shield" от Tom Clancy и Ubi Soft. Русская версия. 2 CD
Командный спецназовский шутер. Иногда приходиться думать.

и на "сладкое" 5) "Ghost recon. Advanced warfighter" (GRAW) 1 DVD. Английская версия
Военный командный шутер. Из всех представленных - самый современный (хотя сама игра '07 года) Графика очень достойная. Компания проходится быстро, думать особо не надо. Куда интереснее гаматься с европейцами по сети. Меня хватило на год.

ЦЕНА любой игры символична - 20 руб.. Диски в хорошем состоянии

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Продаются старые игры

Сообщение Сергей »

Я бы хотел найти ну очень древнюю игру...
I.G.I - 1 часть.. во 2 играл,оч понравилась,но первая часть вышла куда намного раньше,чем даже у моего бати появился компьютер...Ориентировочно вышла в 1998 году.Вроде как был единственный экземпляр у владельца одного из обменных пунктов дисков игровых,а есть ли сейчас - не знаю.
Изображение

Ответить