- Tw1SteR
- Частый гость
- Контактная информация:

dBaser, а че ты думаеш я со своей командой ламовски сыграл?
ты не прав чел!!! если ты видел мы не хуже наилсов их отеб..и по полной програме!!!!! а ножи на них так и летели!!!!
Не забывайся!!!!
Мы играли как M!X команда сборная из разных команд и людей. тактики почти небыло, мы взяли скилом своим чисто!!!! хаплеевские каэсеры самые пиз...е каэсеры в россии.... уж в это я уверен.. даже нашо мясо самое охуе...е мясо в России...
ВЕДЬ я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ? :mrgreen:
ты не прав чел!!! если ты видел мы не хуже наилсов их отеб..и по полной програме!!!!! а ножи на них так и летели!!!!
Не забывайся!!!!
Мы играли как M!X команда сборная из разных команд и людей. тактики почти небыло, мы взяли скилом своим чисто!!!! хаплеевские каэсеры самые пиз...е каэсеры в россии.... уж в это я уверен.. даже нашо мясо самое охуе...е мясо в России...
ВЕДЬ я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ? :mrgreen:

Tw1SteR, братан, это ты не забывайся!
Я сторонний наблюдатель и я в праве говорить о той команде, которая мне больше понравилась!
Если я ничего не сказал про твою команду - это не значит что вы плохо играли!
Скил у вас действительно достойный, но видимо недостаточный, если ты решил заявить о себе в таком виде!
Заметь! Нэйлсы играли покруче вашей команды, но однако от них ни одной месаги с намеком на свое превосходство и опускание других! Это значит что они самодостаточны и уверены в себе и тем самым поднимают себя в чужих глазах еще больше!
И еще скажи что ваши ножей не хватали!!! :mrgreen:
Я сторонний наблюдатель и я в праве говорить о той команде, которая мне больше понравилась!
Если я ничего не сказал про твою команду - это не значит что вы плохо играли!
Скил у вас действительно достойный, но видимо недостаточный, если ты решил заявить о себе в таком виде!
Заметь! Нэйлсы играли покруче вашей команды, но однако от них ни одной месаги с намеком на свое превосходство и опускание других! Это значит что они самодостаточны и уверены в себе и тем самым поднимают себя в чужих глазах еще больше!
Летели, но не все долетали... :mrgreen:а ножи на них так и летели!!!!
И еще скажи что ваши ножей не хватали!!! :mrgreen:
ДА! Tw1SteR, ты все правильно сказал! :mrgreen:ВЕДЬ я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ? :mrgreen:
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну у пацанов ни тактики ни точности...... шмалят на фарт чисто...... блин.... у них чисто быстрота вращения грызунов (mouse) причем у всех такая привычка резких движений.... и все.... но это особых плюсов не дает..... и еще я например непонимаю как можно играть с реверсом вертикального вращения...... 

- Tw1SteR
- Частый гость
- Контактная информация:

Если они лутшие в Луганской области :!: :arrow: , то я с пацыками (та команда за которую я играл) можем стать чемпионами украины :mrgreen: ..... Но это конечно слишко.... Но 3 место в стране бы занимали бы без труда.....
А они ламоки для нас :mrgreen: ..... Но всетаки веселые пацыки
:cheesy:
dBaser, Наилсы играли под 1000р. там был напряг в игре, и им небыло не до каких месагов, притом они были настроены на тактики прежде всего..... да базару ноль пацы могут....
А они ламоки для нас :mrgreen: ..... Но всетаки веселые пацыки

dBaser, Наилсы играли под 1000р. там был напряг в игре, и им небыло не до каких месагов, притом они были настроены на тактики прежде всего..... да базару ноль пацы могут....
Привиди к примеру хоть один мой месаг!!!!Нэйлсы играли покруче вашей команды, но однако от них ни одной месаги с намеком на свое превосходство и опускание других!