Fallout 3
Вчера ниочем зашел на Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=6o2OwArP ... re=related - основное игровое видео с E3
http://www.youtube.com/watch?v=HUI0Up4AiQw - 1 из 5(остальные буду в списке) частей официальных роликов...
Конечно Обливион чувсвтуется везде, начиная от физики и заканчивая озвучкой НПК, но блин....
то что показали и во что превратил Фалу, по крайней мере мне очень нравится. Жду так сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=6o2OwArP ... re=related - основное игровое видео с E3
http://www.youtube.com/watch?v=HUI0Up4AiQw - 1 из 5(остальные буду в списке) частей официальных роликов...
Конечно Обливион чувсвтуется везде, начиная от физики и заканчивая озвучкой НПК, но блин....
то что показали и во что превратил Фалу, по крайней мере мне очень нравится. Жду так сказать...
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Fallout 3
Выход намечен на 28 октября сего года..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
Обливион у меня нормально бегал на ноуте на средних настройках... Интересно как фала себе покажет.. Вообще как жду. Готов забыть и про ВоВ и про Лив Фо Спид, а про Чисто[н]ёба вообще пока не думаю, пока не приделают еще пару тройку патчей...
www.prepareforthefuture.com
тонна трафика ибо видео.... вот как нужно продвигать игру)))
http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/videos.html
Собсно что нас ждет)
тонна трафика ибо видео.... вот как нужно продвигать игру)))
http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/videos.html
Собсно что нас ждет)
не знаю как вам, те кто уже успел поиграть, но у меня такое состояние что когда я сажусь за FO3 мир вокруг выключается...
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

да игрушка просто супер!!!
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Хто знает во фламинго уже есть? Или кто может сбросте на болвань, пиво с меня 

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

юзаем ))
начало прикольное
начало прикольное
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Фламинго - 420 р.FSergey писал(а):Хто знает во фламинго уже есть? Или кто может сбросте на болвань, пиво с меня
Блокбастер - 400 р.
дороговато аднака

дом быта 3 этаж 150р или 100
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Вот никогда бы не подумал, что ты в нее играть будешь...no_name писал(а):юзаем ))
начало прикольное
Ладно, сам уже 10 уровня, дошел до радиостанции Галактика (привет первый сценарный босс).
Дальше размышления:
Изначально можно вообще не брать никаких навыков оружия, при пмощи ВАТС - выноситься почти все что есть на средней\близкой дистанции.
На Минном Поле - мины сами не взрываются, на холме в развалинах сидит дедужко снайпер (винтовка убойнейшая) и по ним среляет...
В Супермарте - лежат 2 лазерных пистолета и туева гора батареек к ним.
Самый ходовой товар - блоки сигарет - весят мало, цена высокая...
Силовую броню достаточно легко получить, но ее нельзя носить без квестового навыка (+3 Сила -2 Ловокость)
Когда ходите в метро, лучше с собой иметь билет) Когда будете активировать ботов - они первым делом будут у вас его спрашивать, иначе - стрелять.
Тут был вопрос как пользоваться отмычками - вращаем отвертку - до момента пока не начнет тряститсь - отпускаем отверку - вращаем заколку на какой -нибудь градус - оставляем заколку - вращаем отвертку и так пока он не отвернет скважину до горизонтального положения. Иногда заколку вообещ трогать не нужно.
Бомбу в Мегатонне можно дезактивировать с момента прихода в город (по идее у вас с собой должно быть две коробки Ментатов) - этого хватит, но оговорюсь, -Интеллект моего перса на тот момент был равен 7. За этот квест вы получите большой дом в подарок, который можно будет за интерьерить...
Город в котором снаряжают караваны (забыл как он называется - это можно узнать у самих караванщиков) - можно зарядить деньгами торговцев - тем самым расширять ассортимент их товаров, идут отдельно 4 каравана (оружие, броня, химикаты, бытовуха) - первый апгрейд 200 крышек, второй 500 и т.д...
Ривет-сити - город на авианосце - самая юго-восточная локация - там можно купить катапульту для метания ядерных бомб - проверял прямо неотходя от кассы - Коллайдер...
По-моему, лучше на Е нажимать, то есть выходить, если начала дергаться отмычка, иначе шанс, что она останется не сломанной резко падает.Тут был вопрос как пользоваться отмычками - вращаем отвертку - до момента пока не начнет тряститсь - отпускаем отверку - вращаем заколку на какой -нибудь градус - оставляем заколку - вращаем отвертку и так пока он не отвернет скважину до горизонтального положения. Иногда заколку вообещ трогать не нужно.
Центр Робко. Там батарей побольше будет)В Супермарте - лежат 2 лазерных пистолета и туева гора батареек к ним.
По мне почему-то не палили) Кротокрысов 2 протектрон убил)Когда ходите в метро, лучше с собой иметь билет) Когда будете активировать ботов - они первым делом будут у вас его спрашивать, иначе - стрелять.
Надо вступить в Братство Стали как я понимаю?(((Силовую броню достаточно легко получить, но ее нельзя носить без квестового навыка (+3 Сила -2 Ловокость)
Еще пара вопросов:
1) Где лазерную винтовку найти??? Чего-то бегал, не встретилась(
2) Кто чем выносит мобов?
Маф - я просто пишу как до чего добраться побыстрее и по легче.. + в Робко роботы, а в Марте можно вообще никого не трогать..
В игре 2 Братсва - Братство Стали Лайонса(Якобы преследует не те цели, что изначально преследует Калифорнийское Братство) и Изгои(те, кто не согласился с Лайонсом), пока не вступал ни в одно...
Убежище 112 - Когда попадете в "симулятор", там есть 2 варианта прохождения, либо действовать, как просит Бэтти(Браун), что сильно испортит карму, либо активирвать аварийный терминал и запустить симуляцию вторжения коммунистов.
Последовательность активации предметов в заброшенном доме: радио,миксер,гном, миксер, кирпич, гном, бутылка.
Первая лазерная винтовка, что я видел была у изгоев в форте Индепенденс(Восток - от Мегатонна) или у гули-охранника, что перед входом в подземный город стоит..
Кстати снайперку еще можно выкрасть у Алистера Тенпени в его башне.
Мобов бью с СМГ обычного, или Боевого дробовика... Либо если много 308-х, то тупо со снайперки...
Десклавов пока получается убить только минным полем, в надежде что будут повреждены их ноги, иначе сносят за 3 удара...
В игре 2 Братсва - Братство Стали Лайонса(Якобы преследует не те цели, что изначально преследует Калифорнийское Братство) и Изгои(те, кто не согласился с Лайонсом), пока не вступал ни в одно...
Убежище 112 - Когда попадете в "симулятор", там есть 2 варианта прохождения, либо действовать, как просит Бэтти(Браун), что сильно испортит карму, либо активирвать аварийный терминал и запустить симуляцию вторжения коммунистов.
Последовательность активации предметов в заброшенном доме: радио,миксер,гном, миксер, кирпич, гном, бутылка.
Первая лазерная винтовка, что я видел была у изгоев в форте Индепенденс(Восток - от Мегатонна) или у гули-охранника, что перед входом в подземный город стоит..
Кстати снайперку еще можно выкрасть у Алистера Тенпени в его башне.
Мобов бью с СМГ обычного, или Боевого дробовика... Либо если много 308-х, то тупо со снайперки...
Десклавов пока получается убить только минным полем, в надежде что будут повреждены их ноги, иначе сносят за 3 удара...