Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Жители Lineage2!!!

Сообщение Сергей »

8) Всем шахтинцам и нешахтинцам преведы от заядлого линейщика со сравнительно небольшим опытом.
Играю в Линейку около полугода. за это время перебрал порядка 10 серверов,но увы,безуспешно. Линейка - это такой зверёк,который требует собранности,командной подготовки и помощи,без которой только натуральный задрот сможет вырваться в элиту сервера.
Линейка - это моё место жительства..
Сейчас обитаю на сервере skyhunter.ru х3 рейты. Сервер молодой - ему 3 месяца, без доната :) всех желающих прошу присоединиться к нему :) Сервер Интерлюдовский. Кому надо,могу дать установочный Интерлюда - обращайтесь в асю,ПМ и т.д.
Очень хотелось бы найти в городе людей,просто знающих все приколы Линейки, любителей и т.д.
Пишите :)
Последний раз редактировалось Сергей Пн апр 07, 2008 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

Рекомендую дождаться данного американского фришарда http://l2-paradise.com/ Он лучший!
И присоедениться к русскому сообществу которые будут играть там! http://rusparadise.clan.su/

Русские фришарды must die..

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

DimaBilan писал(а):Рекомендую дождаться данного американского фришарда http://l2-paradise.com/ Он лучший!
И присоедениться к русскому сообществу которые будут играть там! http://rusparadise.clan.su/

Русские фришарды must die..
Вы хотите биться против американского доната? Я ненавижу донат и самих донаторов (бывают,конечно,нормальные люди, но в большинстве случаев....)
+1 серверам без доната,но учитывая,что серв американский,врядли от админов получите поддержку + русские админы жгут! :)

Часто играющих шахтинцев приглашаю вступить на мой серв потому что:
1) он новенький;
2) без доната
Хочу создать мощный клан,в дальнейшем алли.. Вместе намного интереснее и к тому же,поддержка всегда обеспечена.
Изображение

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

На парадайсе нет доната в плане шмота.. Донат есть на всех серверах, иначе смысл его держать? Да русские админы жгут.. своими кривыми руками и серверами за 3 копейки.. конечно решать тебе.. играть на галимом русском фришарде с онлайном в 100-200 человек.. либо..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Донат,конечно,везде есть,но не такой уж и жёсткий,как на la2world.ru
в виде аденко есть везде,но по крайней мере,не видно явной рекламы! Онлайн каждый день + пара-тройка человек.Пусть мало,но "+"
Имхо: ты просто русские фри не любишь,вот и зовёшь :)
ты на каких русских серверах играл? Назови недостатки,которые знаешь на твоих сервах.
Изображение

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

Да я наверное везде играл))) Недостатки одни везде.. кривые сборки серверной части.. маломощное железо.. боты.. 2-10 окон у каждого желающего.. и т.д. короче всё в исконно русских традициях..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.

Тимур
Частый гость
Частый гость

Сообщение Тимур »

Сергей,
Играл почти год на Elmore: Tiamat x10, сейчас хочу интерлюд, так что обязательно обращусь за клиентом! :)

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Сергей писал(а): Часто играющих шахтинцев приглашаю вступить на мой серв потому что:
1) он новенький;
2) без доната
Хочу создать мощный клан,в дальнейшем алли.. Вместе намного интереснее и к тому же,поддержка всегда обеспечена.
камрад запомни одно если сервер без доната он собран на говне! нет таких людей который выкладуют по 200 - 400 т.р. за сервак + платят за канал инета ради того что бы ты создал мега клан и али!
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Predator писал(а):
Сергей писал(а): камрад запомни одно если сервер без доната он собран на говне! нет таких людей который выкладуют по 200 - 400 т.р. за сервак + платят за канал инета ради того что бы ты создал мега клан и али!
Лана, е*****ь,где хотите.
Настроение только портить умеете,больше ничего.
Вообще,хотел найти заядлых линеешников, а тут начался базар о ценах на сервы - вообще не в тему.
Сиди,играй на платном серве и не ипи моск никому. Понял?
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

дружище... мне твой понял по понял.... и тон по проще... а насчет заядлых линейщиков мы и играли в линягу еще тогда когда ты незнал про нее (мой стаж около 3 лет)... вон билан играл на офе... я вобще бросил играть в линягу... играл например в еверквест2... но сменил место проживания...пока нет тут адсл
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Играл и на х10, и ПВП,но больше нравится классика х1-х3.
Не знаю,мне на сервы везёт - в 3-4 окна редко кто играет,где я :)
Изображение

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Слышь,Предатор - не нравится - не лезь.
Не нравится Линейка - молчи. Тон тебе попроще...
Хочешь срач линейке устроить? Создай свою тему.
Здесь для поклонников Линейки,а не для каких-то проходимцев,которые бросили и что-то говорят о ней плохое.
Последний раз редактировалось Сергей Пт апр 04, 2008 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Сергей писал(а): ИМХО: нубас.
великий отец линяги... папко офа... без доната... мега перец...
ищу девушку из линяги... в реале мне хер кто даст...

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Сергей,
viewtopic.php?t=4182 - читай

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Predator писал(а):Сергей,
viewtopic.php?t=4182 - читай
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:09

Сорьки,но я только недавно появился на форуме,хотя зареган давно - вспомнил ник с паролем.
А ковыряться в истории форума для меня, по крайней мере,дело несерьёзное. Люблю только свежак - 3 года ж почти прошло.
Хотя бы весь форум очистили от старых записей. Читать историю 3-летней давности - эт несерьёзно.Для меня - это так.
Изображение

Ответить