- Ramzes
- Новичок
- Контактная информация:

mangos for world of warcraft
кароче давайте замутим в нашем городе сервак вов, я могу все сделать т.к я знаю мангос, фиксил базу на ацтеке!!!
так что кто не против отписывайтесь тут!!!
так что кто не против отписывайтесь тут!!!
- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация:

дарофф, какая ревизия у тебя на серве?? Я тоже не прочь поучаствовать, хотя опыта именно по мангусу маловато. А вот с ЮТК парни вы врядли вот договоритесь, хотя всё возможно. Я вот думаю давно пара было замутить городской файлообменник тем кто на АДСл сидит, для них построить тоже фтп на ВПН сети как раз плюнуть, ИМХО не хотять значит...Стучи в асю 274-707-745, там поговорим...
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

блин, я думал ты с этим как-то связан, судя из этогоmasterofmind писал(а):... А вот с ЮТК парни вы врядли вот договоритесь, хотя всё возможно...
viewtopic.php?t=10518&sid=ad7f4d073ed6e ... 818aaf502a
- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация:

Связан, не связан -какая разница, они (ЮТК), в принципе могут такое сделать, без особых последствий для себя, тока вот захотят ли?? Вот тут вопрос! Надо их чем-то заинтересовать, а заинтересовать их можно тока деньгами, а если это будет ком проект, то следовательно никто на нём играть не будет, т.к. полно сереверов наших и не коммерческих, выходит замкнутый круг. Ну или искать другие пути...
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Сам то понял че сказал? :cheesy: :cheesy: :cheesy: сам себе противоречишь - типо узконаправленные антенны это не Wi-Fi (ну пусть будет Wi-Max например) и что они ДЕШЕВЛЕ вай-фая! НУ ДА! 100%dark_Cs писал(а):Безпроводную конечно . Есть какие-то узконаправленные антенны, стоят вроде гораздо дешевле WiFi
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air