а в каком ты спрашивал?Alien_rus писал(а):Не,во фламинго не спрашивал!
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Не тупите.. Не будет 14-го НФСа ещё нигде!!!! Завтра только мировой релиз.. Максимум только завтра вечером он появиться в инете на скачке (взломаный).. в шахтах нет пиратов которые его скачают и наштампуют в ближайшие 3 дня.. ростов тоже под вопросом.. всё едет с москвы.. и о великое фламинго тарится там же где и все + часть пишут сами.. раньше 17-18 нехрен бегать по магазинам и задрачивать продавцов уже надоевшим им вопросом -а новый НФС есть?
По поводу лицензии.. в россии издаёт его софтклаб.. и в день мировой примьеры его не будет.. на софтклабе написано СКОРО.. и стоит он будет 600-800 р. А зарубежной лицензией в шахтах никто не торгует..
По поводу лицензии.. в россии издаёт его софтклаб.. и в день мировой примьеры его не будет.. на софтклабе написано СКОРО.. и стоит он будет 600-800 р. А зарубежной лицензией в шахтах никто не торгует..
Ага, будешь говорить откуда едет. Музыка и игры огромными пачками местного левака с интермедии из ростове едет. И там появляется не позже москвы, а то и раньше. Москва вообще не показатель.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
Гы, закрыли. Жалко, я там раньше брал диски по 27 рупий от 50шт, но прошло уже много времени... Года 4... Да не верю что закрыли)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Закрыли закрыли.. ибо обнаглела медия.. и перли диски в москву с неё.. вот москвичам это и не понравилось.. всё просто.. и заодно всех других прижучили.. так что весь ростов кормиться из москвы.. а шахты с ростова..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...сейчас тока посмотрел... собственно вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=490755
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

и мне завтра принесут
но демку я уже поюзал .... текстуры мира ,асфальт,дым сделаны красиво.Машинки бьются тоже хорошо-детальки отваливаются, гнутся,бьются.Повреждения не очень понравились ,после лобового о столб сдал задом и поехал дальше.А физику поведения авто без руля пока понять трудно , но мне что-то кажется что она не порадует ...