Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
BR00DWAR
Новичок
Новичок

Сообщение BR00DWAR »

дело в том, что в ростовской области, если не во всем южном регионе НЕТ нормальной сайта киберспортивной тематики, вы не поверете, но его просто Н Е Т.. и при появлении такового на нем будет обитать добрая треть кибеспортивного населения России.. вот так вот - мое мнение

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Помню когда то, у так называемого Матроса была борда. Ее все посещали. Интересно, она вообще еще жива?

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

ВО!!!! Рылся, рылся и нашел!!! (в закоулках своей памяти). http://www.matros.al.ru/
Обратите внимание на даты постов.

Tw1SteR
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Tw1SteR »

Изображение

Tw1SteR
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Tw1SteR »

http://www.matros.al.ru/ тип мутил и продвегал в то время как мог!!!
Respect!!!

Чтобы сделать чтото реальное надо задействовать усилия наших геймеров(програмеров, всмысле всех в этом заинтересованых), при поддержке Ростовских чтобы замутить сайт, этим нужно серьёзно заниматься месяцами!!! Темболее нужен стимул или хотябы толчок в виде заинтересованости, но кому нужна такая цель сделать такой сайт для киберспортсменов??? нет заитересованых личностей... кто выделет средства на это?!! это некому ненадо, все думаю это напрасная трата времени и средств, и желания я уверен у многих!!! Но если взяться всеми 10ю пальцами а то и всей 20й)) за это то может что то получится и я уверен это будет неплохой продукт ненапрасного труда!!!! И все буду его посещать, только нужна небольшая раскрутка сайта!!!
Изображение

Ответить