- bariga
- Модератор
- Контактная информация:

На выходные (3-4 сентября) ожидается два очень мощных хита! 1. F.E.A.R. - 3D шутер нового поколения! Графика не хуже DOOM 3 и HL2! Требования в 2 раза выше =)! Готовим новые видеокарты и наслаждаемся! 2. Fable - порт очень интересной RPG с X-Box'а. Лично прошёл её на X-Box'е, очень понравилось! Рекомендую!
Продаю-Покупаю
А вот я столкнулся с проблемой. Купил Xpand Rally от 1С, и не могу никак в онлайне порубиться. Конкретно: в списке серваком хоть шаром покати. Может связано с локализацией? или с патчем? Помоги плз.bariga писал(а):Кого если ещё что интересует спрашивайте! Отвечу на любой вопрос! И постараюсь решить любую проблему связанную с какой-либо игрой!
- bariga
- Модератор
- Контактная информация:

Dredd,
Нужен полюбому самый последний патч! На 1С нету, ищи здесь http://www.techland.pl/plIndex.php на сайте разработчика!
Нужен полюбому самый последний патч! На 1С нету, ищи здесь http://www.techland.pl/plIndex.php на сайте разработчика!
Продаю-Покупаю
- bariga
- Модератор
- Контактная информация:

Давно не извещал народ о вышедших новинках, моя вина, был сильно занят! Каюсь! Сейчас будем исправлять! Итак на полках моего магазина появились следующие хиты!
F.E.A.R. - супер мега убойный шутер с элементами хорошего голивудского ужастика! Красиво и С.Т.Р.А.Ш.Н.О.! Требования высокие! Носитель DVD! 100% ХИТ!
Age of Empires III - продолжение культовой стратегии! Ввели много интересных находок! Все любителям RTS посвещается!
Serious Sam 2 - практически без сюжета и без смысла, но убойный мясной экшн! Новая графика, новые монстры, новое оружие!
Black & White 2 - Гениальная игра! Симулятор БОГА! Рассказывать бесполезно, надо играть!
Dungeons&Dragons Dragonshard - RTS сильно напоминающая WarCraft 3. Красиво и интересно, достойная игра!
Fifa 06, NHL 06, NBA 06 - всё это вышло и продаётся. Описание не требуется!
Так же есть много чего ещё интересного, но не требующего столь пристального внимания!
F.E.A.R. - супер мега убойный шутер с элементами хорошего голивудского ужастика! Красиво и С.Т.Р.А.Ш.Н.О.! Требования высокие! Носитель DVD! 100% ХИТ!
Age of Empires III - продолжение культовой стратегии! Ввели много интересных находок! Все любителям RTS посвещается!
Serious Sam 2 - практически без сюжета и без смысла, но убойный мясной экшн! Новая графика, новые монстры, новое оружие!
Black & White 2 - Гениальная игра! Симулятор БОГА! Рассказывать бесполезно, надо играть!
Dungeons&Dragons Dragonshard - RTS сильно напоминающая WarCraft 3. Красиво и интересно, достойная игра!
Fifa 06, NHL 06, NBA 06 - всё это вышло и продаётся. Описание не требуется!
Так же есть много чего ещё интересного, но не требующего столь пристального внимания!
Продаю-Покупаю