Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Сообщение SKYNET »

что то по утихли обсуждения игры видать под надаела всем
сталкерцы что бушевали год назад позабыли про игру
интересно можно ли из чистого неба взять лакации и приклеить
к первому сталкеру ?

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Сообщение Сергей »

Если честно,графа что-то на GeForce 9600 GT 512 mb показалась мне не до конца айс у Сталкера Чистого неба... Понравился,но не до конца интеллект боя. Начинаешь палить по врагу,как тут же вся толпа стреляет по тебе,а не моим союзникам...Хотя стреляю с Винтореза,у него вспышка малозаметная,так самое интересное,что стреляют те,кого я из-за травы не вижу...
Есть просто тупые места,где можно застрять. Приходилось грузиться заново :( Опять где-то что-то они упустили...
Находил флешки,не находил тех,кто с ними модификации делает.
Бред какой-то...Также находил артефакты и оружие,до которого просто физически не добраться. Такие жутчайшие аномалии,от которых с 1 касания убивает..вот это реально страшно было :) Эффекты классные,но опять же...А есть ли смысл лезть куда-то прямо в аномалию за каким-то "мегаартефактом"... Я запрыгнул в эту яму,но тут же сгорел,не успев посмотреть,что за артефакт. Да,это занятное занятие бегать и искать артефакты. Ночью выбираешься в поле и ищешь аномалии,но их сделали мало (имхо),либо получается,что места с аномалиями рандомны,также как и артефакты...
Мне не повезло - надо было всё-таки покупать тяжёлый бронежилет и грейдить его.А я защиту делал от аномалий. В итоге уже в Чернобыле оказался,а там ыц...одни вояки. :( До конца не прошёл пока что - настроения нет в Сталкера играть. К тому ж ещё в некоторых местах беру задание,прихожу,всех перебил,а "наши" на ту точку идти не собираются...

Игруха становится интереснее в плане онлайн :) ключик для игры на серверах есть,но он используется многими людьми..Так что если вы под ключом не попадаете туда,значит,ключик сидит там ;)
Правда,есть одно НО: скорость интернет-канала должна быть,думаю, не меньше 512-1 мбит\сек... на моей 128 кб\сек канал лаги жесточайшие...
Изображение

Ответить