bariga,
Интересуют порты FFX, X-2 ну и так далее. Будут такие? или можно не надеяться? Так же интересует что у тебя есть (или можешь достать, желательно в качестве) по вселенной Forgoten Realms, т.е. Baldurs Gate или Ice Wind Dale и не только (Never Winter Nights не предлагать!).
Dz,
FF-X, FF-X-2 на PC ждать не стоить. Не будет их =(. Щас на DVD сборнике появились старые две части VII-VIII FF. Но графика в них оставляет желать лучшего, да и возможны проблемы с современным железом и операционнками. Можно достать и Baldurs Gate и Ice Wind Dale 1&2. Baldurs Gate - 4 CD (на DVD замечен не был), Ice Wind Dale - по 2 CD на каждую часть.
bariga,
Была у меня в свое время ФФ8 на пяти СД, потерял. А если у тебя на ДВД 8 с 7, я в шоке. Приду куплю обязательно, только куда? Нужно обязательно: Baldurs Gate АДДоны, 1 и Shadow of Amn у меня есть, интересует все остальное (можно на англицком), так же нужен Ice Wind Dale 1, второй есть. Если можешь посмотри еще что нить, плиз.
Ситуации на счет FF-X, X-2 мягко говоря не рад.
BIVA007,
Лучшие РПГ это ФФ все части!!! (имхо ) Грандию прошел, не самая хорошая в которую я играл (имееться ввиду JRPG). Посмотри в Визарде, я там брал на прокат.
Dz,
FF VII-VIII есть, правда в данный момент диск купили, но будет ещё, щас я отдухнуть на юга съезжу и привезу опять FF. Так что заходи в конце месяца - будет! Дом быта 3 этаж. Аддонов на балдурс пока нету. Ice Wind Dale 1 будет также в конце месяца!
Извиняюсь что неподдерживал свой топик! (Был с головой занят изучением LineAge II C3) Теперь я вернулся! И буду извещать вас о выхедших играх! ПРОСЬБА: По вопросам о каких либо играх обращаться в соседний топик, который я щас создам =)
Так! Сначала о том что появилось за последнею неделю! Итак ХИТЫ НЕДЕЛИ - BloodRayne-2 и DungeonSiege II! Обе игрушки получились очень хорошими! Имеются версии как на 2 CD так и на DVD! В DungeonSiege II подкачал перевод, но если вы покупаете игру у меня я записываю на болваночку вам отличную версию перевода! (соответственно болванка ваша)