знаю boo знаю, в этом то и проблемаBoo писал(а):Филя нет игроков нет чампа!!!
блин челы да Вы чего? вы посмотрите, что я написал в вводном посте тему.. организация за мной будет гарантирована.. я прошу Вас предоставить мне данные о наличии желающих, а Вы в ответ - вот и вся организация! Немного нелогично да? Организация есть и будет хорошая за мной. Только вот никто из Вас так и не предоставил мне нормального ответа на мой вопрос. Да, безусловно - есть путь все сделать самому (не только чамп но и его преддверие), т.е. расклеить объявы по город итд. Но я решил начать с Вашей помощи - так сказать знать общественное мнение геймеров по этой теме. А Вы не только внятного нихрена не сказали, а еще и обвиняете в плохой организации (которую я не начинал, ожидая Ваших ответов).. странно пацаны.. Да, я уже проводил чамп по Вару - разнес объявления по залам, поклеил кое-где (это было менее года назад), пришло 16 челов - провели отличный чамп.. НО я обратился к Вам за содействием сейчас, т.к. не уверен, кто во что преимущественно играет и что если я расклею объявы по одной игре, то придет 20 челов, а по другой - 2 -> поэтому эта тема и создана здесь.. извините за беспорядочность мыслей, просто бесит непонимание моих размышлений..DRAFT писал(а):Короче врятли че состоится вообще - с такой организацией - в основном кто мог уже высказался (из game world of shakhty).
Если бы действительно нормально хотели организовать чемп то сделали так :
Договорились с залом. Расклеяли по игровым обьявы за 1-2 недели до начала, и по городу немного.
Определились с залом (по мне лучше X-PLAY 48 компов, 2 этажа)
Народ был бы полюбому - по вару дофига, по кс если 5х5 то от 4 до 8 команд,а если 2х2 или 3х3 то вообще завал - подсчитай сам..... по старому не знаю.... вот и вся организация .....
по поводу того что в основном все из гемерского мира высказались - смешно - у нас в 20 раз более народу-геймеров, чем здесь отписалось, я просто не знаю других сайтов где можно найти остальных - могет Вы подскажете
по поводу простоты организации и уверенности что по КС придет 5х5 8 команд или дофига придет по Вару - друг, ты не имел дело с организацией - не заявляй необоснованно.. есть куча факторов по которой та или иная команда тот или иной игрок участвовать не будут.. ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЧАМПУ И ПРОВЕСТИ ХОРОШИЙ ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ЧАМП.. но похоже товарищ BOO прав - кстати один из сильных геймеров, которых я здесь знаю - и он тоже знает что говорит.. Если Вы думаете что все так просто в организации чампа - типа расклей объявы скажи приз и ПРИБЕЖИТ КУЧА НАРОДУ - ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.. хотя что Вам объяснять, чувствую после моих постов пойдут все те же бесполезные обвинения в чем-то и неаргументированные заявления.. ладно, МОЙ вопрос, на котором основана тема, так и не был отвечен (а он, повторюсь еще раз, является основной причиной: будет чамп или нет)... что ж.. я тут распинаюсь, пытаюсь сподвигнуть геймеров Шахты, а в итоге еще и оказываюсь ленивым неспособным организатором, да другой бы на моем месте накакал на эту идею после первой Вашей критики..
ладно, чет я сегодня не в духе.. no offence парни, просто слегка задело
чамп был менее года назад по Вар3DRAFT писал(а):Вот из за такой организации чемпов нет уже 2-ой год......![]()
![]()
организатор: я
статус чампа: городской - собралась ВСЯ элита г.Шахты
система: double, те с лузерской сеткой (проиграл - еще не вылетел

распределение мест: MARVIN - 1е, SHAFT - 2е, LUCKY_ZERG - 3е
призовой фонд: 50% взносов + Термос (1-е место), 3 аудио диска (2е место), и че-то еще, не помню, по-моему ценнее дисков.
- Tw1SteR
- Частый гость
- Контактная информация:

я задал вопросы ты не ответил на них незная ответы я немогу сказать сколько людей прийдет!!BR00DWAR писал(а):А Вы не только внятного нихрена не сказали, а еще и обвиняете в плохой организации (которую я не начинал, ожидая Ваших ответов).. странно пацаны..
таких сайтов больше нет!!! ))))) респект shaonline)))BR00DWAR писал(а):по поводу того что в основном все из гемерского мира высказались - смешно - у нас в 20 раз более народу-геймеров, чем здесь отписалось, я просто не знаю других сайтов где можно найти остальных - могет Вы подскажете
Что по другим дисциплинам??? и где будет проводится чемп??BR00DWAR писал(а):система: double, те с лузерской сеткой (проиграл - еще не вылетел )
распределение мест: MARVIN - 1е, SHAFT - 2е, LUCKY_ZERG - 3е
призовой фонд: 50% взносов + Термос (1-е место), 3 аудио диска (2е место), и че-то еще, не помню, по-моему ценнее дисков.
[/quote]Dz писал(а):Цитата:
MARVIN - 1е, SHAFT - 2е, LUCKY_ZERG - 3е
Нашел чем удивить.
И правда))) :mrgreen:
Короче скажи где будет чемп проводится в каком игровом?! а я тебе скажу сколько народу прийдет!!!!

- SMOKYMO
- Новичок
- Контактная информация:

Удиви меня!
Романтика скрыта за коватом дух современника цезаря также как и перо Пелевина, стремительно молю тебя, выведи твари к рекам живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протектора военных сапог пять пудов вот они зубы системы, идти туда где отцы православия нет места где у крестов загнаны концы.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Высказались все кто тут бывает - а остальные врятли будут спец сюда заходить чтобы высказать свое мнение.... это мнение нужно узнавать на месте в самом зале(ах)по поводу того что в основном все из гемерского мира высказались - смешно - у нас в 20 раз более народу-геймеров, чем здесь отписалось, я просто не знаю других сайтов где можно найти остальных - могет Вы подскажете
Я имел ввиду по КСчамп был менее года назад по Вар3