BIVA007,
"Не дают мне побояться вечером без света..." и там и там ты будеш боятся! Ты же этого хочеш, ты не сазал что хочеш бродилку с головоломками от 3-его лица! Тады бы F.E.A.R. не советовал!
Кто-нить играет в такие? У меня была целая куча ихних игр,тока вот не все зарегестрированные..
Если у кого есть лекарство в любом виде для игр,иль где мона взять,то поделитесь с ближними плиз...
Кто нибуть Black & White 2 визартовскю(да и вообще) ставил? А то сегодня мое терпение лопнуло когда она на моем mx440 не запустилась, пошел купил 6600GT. А она при запуске выкидывает. Кто знает что делать-help!
>bariga
Запускаю, появляется окошко типа "мой компьютер" с файлами и папками виртуального диска, созданного деамоном, при этом же запускается еще окошко с красивой надписью блэк и вайт2, затем окошко с надписью исчезает, появляется черное окно на весь экран с надписью lionhed(примерно, точно не помню) затем белый экран секунды 2-3 и полностью выкидывает
Нашел причину, если кому интересно архив на диске с визарта поврежден! Я восстановил его раром. ошибка происходит по моему на 94 проценте установки, причем никаких сообщений не выводится. Теперь играю!!!
Дали мне недавно Final Fantasy 8, ну я и зарубился в нее. А тут дохожу до определенного места а она уменя диск 2 просит, каой второй если игрушка на одном DVD. Че делать то.
Художника обидеть может каждый, зато художник всех сразу!