- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

CS 1.6 Нужен сервак
Господа, надо организоваться и создать сервачек для CS 1.6 для вечне-ночного рубилова.
В основном все юзеры с ЮТК.
Если у кого есть возможность разворачивать на своем компе, то за оплату статического IP и прочего, я думаю можно будет даже сбросится.
Подавайте свои предложения.
В основном все юзеры с ЮТК.
Если у кого есть возможность разворачивать на своем компе, то за оплату статического IP и прочего, я думаю можно будет даже сбросится.
Подавайте свои предложения.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: CS 1.6 Нужен сервак
Пока ничего хорошего из этого не выйдет ибо у нас в городе пока нету нормальных условий (инета я имею ввиду) для организации сервера с низким пингом
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

если пинг до 40 ну в худшем случае до 50 можно поробовать...
не такие то мы профики что б до 10 играть...
кстате, у мну стимовая версия, к удивлению пинги серваков с 60-70 упали до 25-40, может в этом еще подвох?
не такие то мы профики что б до 10 играть...
кстате, у мну стимовая версия, к удивлению пинги серваков с 60-70 упали до 25-40, может в этом еще подвох?
- Сергей
- Коренной форумщик

Насчёт пинга: я стим купил и ничего не упало у меня.Это всего лишь трата денег.Правда,без стима на хороший сервак тебя не пустит - это факт.
К сожалению,ЮТК жжот.
Днём пинг ниже,чем вечером.И почему-то лагает на московском отрезке.Играю на пинге 70-80 и уделываю многих
Кстати, "фишка" стима может быть в подлоге пинга.
Я тоже как-то "снизил" показатели пинга до 25-30(net_graph 5).А сам клиент отображает 60-65,но при этом качество,в смысле лаги,потеря пакетов,упало резко.И мне показалось,что изменились на самом деле только цифры и ничего более...Так что стоит задуматься.
К сожалению,ЮТК жжот.
Днём пинг ниже,чем вечером.И почему-то лагает на московском отрезке.Играю на пинге 70-80 и уделываю многих

Кстати, "фишка" стима может быть в подлоге пинга.
Я тоже как-то "снизил" показатели пинга до 25-30(net_graph 5).А сам клиент отображает 60-65,но при этом качество,в смысле лаги,потеря пакетов,упало резко.И мне показалось,что изменились на самом деле только цифры и ничего более...Так что стоит задуматься.
Последний раз редактировалось Сергей Пн ноя 23, 2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Я уже старался такую идею организовать поверь не очень крута эта идея, не у всех линия стабильная... Мы вот играли 5-6 человек один вне нашего города (свердловская область), из наших пинг был в среднем 70 (у кого был статик линия неймоверно скакала 60-120), у загородних 70-80 в среднем так что думай стоит ли таким делом заниматься или ждать до новых тарифов и линии
Эээ... Кстати сколько раз повторять что статик фигня? Во первых гейтвеи у них нестабильные со статиком а во вторых лучше статик днс, пинг повысится на 5-10 но статик как никак...
Я могу то сервак создать у меня полная настройка оптимизация, но будь у меня линия выделеная я мог бы выжать и больше с тырнета нашег (а может быть и телефонный лучше выделенки хз)
Эээ... Кстати сколько раз повторять что статик фигня? Во первых гейтвеи у них нестабильные со статиком а во вторых лучше статик днс, пинг повысится на 5-10 но статик как никак...
Я могу то сервак создать у меня полная настройка оптимизация, но будь у меня линия выделеная я мог бы выжать и больше с тырнета нашег (а может быть и телефонный лучше выделенки хз)
- Сергей
- Коренной форумщик

Вот Сталкероф играл,у него выделенный ип.Я тож с ним играл и замечал,как он лагает жутко
Рывками порой перемещался,т.е. нестабильная передача при отправке. Может быть,может быть,у него "кривой" конфиг...А может,вообще без конфига гамает 

а вообще что надо для сервака есть люди которые согласились бы на создание нашего сервака! 

- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

надо сервер CS 1.6 с пингом менее 50.
если есть возможность то 1 - 4 карты в работе одновременно
И вообще, если у людей есть условия пусть озвучат.

если есть возможность то 1 - 4 карты в работе одновременно
И вообще, если у людей есть условия пусть озвучат.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да нету условий!
Для сервака нужна выделенная тачка. Че у каждого дома по 2 компа стоят? (причем фуфлыжный P3 не сойдет за нормальный сервер для кс)
Пинг от модема до шлюза у меня 40
Лучшее что я видел - через дорогу от переговорного был 15
Легко посчитать примерный пинг в игре
В лучшем случае 30-35 (плюс обработка сервером, игрой у тебя на компе и другие факторы, такие как забитый канал)
в худшем 80
Играю щас на кубанских серверах, пинг 40-50, уже привык и устраивает, но не могу не наблюдать как играют те, у кого пинг меньше 20 - совсем другая игра
С другой стороны может показаться что выход есть - взять свой системник и отнести в ЮТК подключить у них там прям по Ethernet'у 100 мбит инет и самый минимальный пинг обеспечен. Но есть одно но, даже не одно) У нас в городе этой услуги нету, можно только так в ростове сделать, а это уже теряет изначальный смысл, тем более посмотрите тарифы на размещение физического сервера + плата за трафик
<<EvgeN>> а че его делать, купи второй комп, скачай сервер, настрой, пробрось порты на модеме, расскажи всем о твоем сервере и играй)
Год назад уже ставили эксперименты - даже с выделенным сервером пинг 40-60 и скачет постоянно, так что играть нереально
Для сервака нужна выделенная тачка. Че у каждого дома по 2 компа стоят? (причем фуфлыжный P3 не сойдет за нормальный сервер для кс)
Пинг от модема до шлюза у меня 40
Лучшее что я видел - через дорогу от переговорного был 15
Легко посчитать примерный пинг в игре
В лучшем случае 30-35 (плюс обработка сервером, игрой у тебя на компе и другие факторы, такие как забитый канал)
в худшем 80
Играю щас на кубанских серверах, пинг 40-50, уже привык и устраивает, но не могу не наблюдать как играют те, у кого пинг меньше 20 - совсем другая игра
С другой стороны может показаться что выход есть - взять свой системник и отнести в ЮТК подключить у них там прям по Ethernet'у 100 мбит инет и самый минимальный пинг обеспечен. Но есть одно но, даже не одно) У нас в городе этой услуги нету, можно только так в ростове сделать, а это уже теряет изначальный смысл, тем более посмотрите тарифы на размещение физического сервера + плата за трафик
<<EvgeN>> а че его делать, купи второй комп, скачай сервер, настрой, пробрось порты на модеме, расскажи всем о твоем сервере и играй)
Год назад уже ставили эксперименты - даже с выделенным сервером пинг 40-60 и скачет постоянно, так что играть нереально
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

DeLL
Полностью согласен (но по поводу P3 не согласен совсем).
Да и пинг от линии клиента зависит, а у нас тут че у всех линия идеальная чтоле? Максимально низкий пинг которого достиг на моем серваке этот чел живет в районе автовокзала у него пинг на 128кб тарифе со мной 40мс, и на шевченко было дело на моем вов серваке был пинг 30мс и ВСЕ больше нет таких людей у которых найдется такой пинг и меньше. Вон даж сергей мои слова подтвердит у самого пинг у него 60мс. (а чуть не забыл про моего соседа из второго подъезда у него со мной пинг 23мс)
Эээ... и еще делл у мя не имеет значение загружен канал или нет
Я качал с торента и одновременно играл у мя пинг не падал и скорость была такая же. Да и у меня играли скакал слегка пинг из-за тормозов т.к. торент грузит проц однако солидно с кс.
Полностью согласен (но по поводу P3 не согласен совсем).
Да и пинг от линии клиента зависит, а у нас тут че у всех линия идеальная чтоле? Максимально низкий пинг которого достиг на моем серваке этот чел живет в районе автовокзала у него пинг на 128кб тарифе со мной 40мс, и на шевченко было дело на моем вов серваке был пинг 30мс и ВСЕ больше нет таких людей у которых найдется такой пинг и меньше. Вон даж сергей мои слова подтвердит у самого пинг у него 60мс. (а чуть не забыл про моего соседа из второго подъезда у него со мной пинг 23мс)
Эээ... и еще делл у мя не имеет значение загружен канал или нет

- BStream
- Новичок
- Контактная информация:

Значит Моска да Питер на много ближе, раз на их серваках пинг 30, а в Шахтах 50 не можем обеспечить.
Вопрос по другому тогда, у кого есть контакты людей или фирм предаставляющих серваки CS.
Кто знает стоимость аренда таких серваков?
Вопрос по другому тогда, у кого есть контакты людей или фирм предаставляющих серваки CS.
Кто знает стоимость аренда таких серваков?
BStream
могу замутить выделенный сервер, но в в москве физически. Будет на линуксе. аппаратные требования минимум, P3 вполне подойдет.
могу замутить выделенный сервер, но в в москве физически. Будет на линуксе. аппаратные требования минимум, P3 вполне подойдет.
BStream
какие условия?
канал 5 мбит хватит?
какие условия?
канал 5 мбит хватит?
- Сергей
- Коренной форумщик

По моему,Краснодар предоставляет сервера ещё. Видел сервера до 30 мс,но мало верится в такие показатели.
Играл когда-то на сервере,пинг там был 40-45. Затем его перевели на only steam.
Московские сервера тоже неплохие,если проблем не возникает с сигналом. Хотя порой при пинге 100-120 игра идёт куда лучше...
Играл когда-то на сервере,пинг там был 40-45. Затем его перевели на only steam.
Московские сервера тоже неплохие,если проблем не возникает с сигналом. Хотя порой при пинге 100-120 игра идёт куда лучше...