Re: GTA IV
Парни купил Лицензию GTA4, зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club а на Wind... Live не могу никак! Помогите пожалуйста. И еще вопрос... Как играть а Мультиплеере?
402416784

Вот оно того стоило?Garibov писал(а):Парни купил Лицензию GTA4, зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club а на Wind... Live не могу никак! Помогите пожалуйста. И еще вопрос... Как играть а Мультиплеере?402416784

У нас "этого гуталина"... А вам бабло девать некуда...
http://интимчерныйкот.рф
- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

Товарисчи подскажите кто нибудь играл по сети в это чудо технологического прогресса а то у меня когда захожу в мультиплеер выбираю лан пишет сеть не обнаружена хотя все настроенно бук и комп видят друг все ок мне вот интересно это у меня диск такой глюкнутый или как
- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

Да это я уже видел там обсуждают как настроить игру через инет а меня интересует только по локалке кто нибудь юзал гуглом ничего не нашел вразумительного что наталкивает меня на мысль я такой один плиз товарисчи у кого есть активное сетевое подключение попробуйте создать игру а то у меня когда входиш в лан пишет что невозможно присоединиться к сети если у вас все ок то значит у мну просто пиратка кривая буду искать попрямее
Еще кто-нить играеьт?
У меня пара вопросов:
1) Как свои трэки послушать. Нашел папку User Music. Скинул туда все, и ... ппц, не знаю, что делать дальше?
2) Кто-нибудь прошел квесты все?)))
У меня пара вопросов:
1) Как свои трэки послушать. Нашел папку User Music. Скинул туда все, и ... ппц, не знаю, что делать дальше?
2) Кто-нибудь прошел квесты все?)))
Кинул, что дальше? Расскажи поточнее. Ярлыки mp3 кидать, или может ярлыки на папки? И где в игре их потом слушать? Ужасно хреново ее портировали
порт отличный, все летает, если играть на калькуляторе то может и хреново портировалиMefisto писал(а):Ужасно хреново ее портировали
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Mefisto
Я кидал саму музыку а не ярлыки потом в меню игры звуков их кажется надо сконвертить а потом включать станцию в виде молнии в игре))
Я кидал саму музыку а не ярлыки потом в меню игры звуков их кажется надо сконвертить а потом включать станцию в виде молнии в игре))

Ну блин, есть же гугл - элементарно найти. ярлыки на mp3, потом в настройках аудио сканируешь и потом слушаешь Indepedense FMMefisto писал(а):Кинул, что дальше? Расскажи поточнее. Ярлыки mp3 кидать, или может ярлыки на папки? И где в игре их потом слушать? Ужасно хреново ее портировали
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

у меня была подобная проблема, но с другой игрушкойKlimM писал(а):невозможно присоединиться
если на компе есть еще сетевые подключения, то отключи их
я вырубил скайстар и все пошло как по маслу
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

А по-моему просто нужно отключить сеть....У меня допустим достаточно закрыть Глобакс на СТВ...также наверно и на Сат гейте со слонаксом.А во время игры сс3 работает(рыбалка)