- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Сталкер: Чистое небо / S.T.A.L.K.E.R Clear Sky (2008) PC
а подскажите ........ что за хрень с ценами, если я продаю то покупают за копейки (раз в 10 дешевле) , а если я покупаю то дороже раза в два
???????????

Deemas
а ты хотел чтобы всё было наоборот
не припомню ни одну игру,в которой покупаешь хоть на чуточку дороже или по тойже цене,что и продаёшь,комерция млин
а ты хотел чтобы всё было наоборот

не припомню ни одну игру,в которой покупаешь хоть на чуточку дороже или по тойже цене,что и продаёшь,комерция млин

- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

да хотя б не так грубо, вот пример : АКМ-74/2 его цена 4000,покупают за 399 , а сам ствол нормальный без красных зон , с него боя еще не было (тока спёр)
в игре несколько торговцев,посмотри,может кто нибудь берёт дороже
я в игре ещё не много прошол,но думаю там как и в первой части,у всех торговцев цены разные,и покупают по разной цене
Только что выполнил задание для Сидоровича,теперь буду у него закупаться со скидкой

я в игре ещё не много прошол,но думаю там как и в первой части,у всех торговцев цены разные,и покупают по разной цене

Только что выполнил задание для Сидоровича,теперь буду у него закупаться со скидкой

- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

заядлый геймер написал:
"У меня теперь новый вид отдыха на работе. Беру всю еду с обеда, наливаю чашку горячего чая и иду читать форум про сталкер чистое небо. Там люди пишут об игре всё что накипело, орут, кричат, злятся. А мне так хорошо становится от того, что я ее не купииииил..."
"У меня теперь новый вид отдыха на работе. Беру всю еду с обеда, наливаю чашку горячего чая и иду читать форум про сталкер чистое небо. Там люди пишут об игре всё что накипело, орут, кричат, злятся. А мне так хорошо становится от того, что я ее не купииииил..."
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
Прошол за 6 часов ждал большего
последнея миссия выгледит как квэйк 2
будит ли 3тий Сталкер ?
последнея миссия выгледит как квэйк 2
будит ли 3тий Сталкер ?