Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Ответить
Mefisto
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Diablo 3

Сообщение Mefisto »

Жанр: RPG Дата выхода: 2009г.

Сайт игры: www.blizzard.com/diablo3
Разработчик: Blizzard Entertainment

Долгожданное продолжение ролевой серии, о котором все давно и долго мечтали.

Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир под названием Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. Плюс, не обойдется и без посещений знакомых по предыдущим играм локаций - таким, как Tristram.
Движок, который будет использоваться в игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
Говорить о дате релиза игры слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет.
Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. Всего классов будет пять штук. Ну и прибавьте сюда кастомизацию персонажей - пол, возраст, etc.
Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Хорошая новость.
Давно уже жду эту игруху!! :good:
Изображение

Изображение

<_Gamer_>
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение <_Gamer_> »

круто,это одна из моих любимых игр,буду ждать :)
Изображение
Древняя китайская мудрость: если тебе нечего сказать, скажи древнюю китайскую мудрость.

el-diablo-
Частый гость
Частый гость

Сообщение el-diablo- »

А вы графику там видели?Я посмотрел ролик 20-минутный с графой и гемплеем-О*УЕННО, других слов сказать не могу))

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

el-diablo-,
Камера будет привязана к персонажу. Красивое падение стенок и камушков будет только там, хде это падение задумано;)

А так ролик нормуль. Красиво. Ждемс...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

Ответить