- KlimM
- Частый гость
- Контактная информация:

кто играл кризис
если кто играл подскажите не могу замочить этот гребаный инопланетный корабль када на авианосце мясорубишся перед тем как появляется корабль этих уродов нужно пройти к вертолету но не могу найти проход телка че то базарит на заднем плане но су*а по иностранному
вопрос не понятен...
толи как тварь замочить толи как на вертолет пройти
1. тварь дохнет нехер делать там вопросов возникнуть не должно
2. на вертолет - у меня было так долго и тупо ходил по палубе... пока они сами не соизволили прилететь
толи как тварь замочить толи как на вертолет пройти
1. тварь дохнет нехер делать там вопросов возникнуть не должно
2. на вертолет - у меня было так долго и тупо ходил по палубе... пока они сами не соизволили прилететь
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

попробуй по сетке поиграть сразу поменяешь мнениеFinebreacker писал(а):Очередная "красивая" боянистая ЕА-шно-крайтековская какаха...
Фар-край очередной...
имхо - гофно...
на низкой сложности ботняки мясо... на высокой - "костюм" практически не помогает... а ботняки такие же тупые...
сюжет - ниочем...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

На фар край он похож тольку у обладателей таких раритетных вещей как G-Force 6600 и подобных видеокарт..Finebreacker писал(а):Очередная "красивая" боянистая ЕА-шно-крайтековская какаха...
Фар-край очередной...
имхо - гофно...
на низкой сложности ботняки мясо... на высокой - "костюм" практически не помогает... а ботняки такие же тупые...
сюжет - ниочем...
имхо лучший шутер всех времен! новое слово в графике и просто интересная игра!