Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Ответить
masterofmind
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Новый сервер WoW в Шахтах!

Сообщение masterofmind »

Доброго всем времени суток. Есть желание, а также возможность поставить в городе WoW сервер, клиент нужен будет пропатчинный до версии 1.12, сам серв мангусовский.И клиента и патч могу предоставить. В скором времени открою на альфа тестирование.Адрес реалма выложу позже сдесь-же. Есть идея вообще замылить всё это дело на городской сети, что бы нам траффик не считали, но вот мой провайдер (Электросвязь), не очень охотно на это идёт. Меня интересует востребованность подобной затее, если есть я с удовольствием возьмусь за эту идёю, тем более что когда на SQL писал, буду потихоньку фиксить баги на серве (ну с вашей помощью разумееться). А также востребован в толковой команде-нужен дизайнер, для будущего сайта, спец по пхп. Пока всё, там дальше видно будет. Кому будет интересно отписывайтесь. Если идея не найдёт своих приверженцев, значит буду видеть, что у нас это не востребованно. Всех вам благ, жду ответов!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Ramzes
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ramzes »

почему 1.12 ведь можно под бк поставить хочеш вместе будем заниматься сервом, я мангос очень хорошо знаю сам фиксил и исправлял карявасть базы на ацтеке и щас тама все фиксю
Мат off.
или будет бан ON

dark_Cs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение dark_Cs »

ёп, что ж я раньше это не прочитал!!!!!
Классная идея, круто, masterofmind, так что, это реально - договориться с ютк на счёт такой темы?!

[vip]DIESEL
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение [vip]DIESEL »

Чет я подзабыл, WOW - world of warcraft, игровой серв?

[vip]DIESEL
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение [vip]DIESEL »

вообще игровой сервер будит востребован, но ЮТК не пойдет на это. Вообще, провайдеры инета сделали бы бесплатный внутри сетевой траффик.

Ответить