Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
tAZAR
Модератор
Модератор

Gothic3

Сообщение tAZAR »

Есть здесь люди, играющие в сабж?
Если есть, и кто-нибудь выкачал патч выше 1.08 и может поделиться за умеренную плату - напишите, плз. А то замучали реактивные волки и квадованые мухи :-) Герой режет по полсотни орков за раз, а с волками конкретный косяк. Хоть и убиваю всех, но какт-то глючат они на атаке...

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Если нет ни у кого - жалко :-(
А если есть люди, но сомневаетесь в лицензии - так у меня готика лицензионная, просто интернета всего 15 мб в неделю на работе. не реально выкачать.... :-(

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вообще есть, но диск не на руках сейчас.

Какие мухи?:)

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Tarantino писал(а):Вообще есть, но диск не на руках сейчас.

Какие мухи?Smile
Про патч очепятался - у меня 1.09. нужно что-нить типа 1.12....
Если возможно как-нить списать - то плиз.

Насчет мух - я шершней имел в виду :-)

Блин, хожу в паладинской броне, паладинском шлеме, с огненным мечом, кольцах и амулете Аданоса, валю разбойников/колдунов/орков, все на двух ногах и остальную живность без особых для себя болезненных ощущений, а Мракотисы и волки ПРОСТО ЗАПОРОЛИ!!! Не дай бог начать им бить - как озверелые ударов по 10 подряд. Хорошо, что жизней 708 прокачал, а то вообще невозможно было....

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

tAZAR писал(а):Про патч очепятался - у меня 1.09. нужно что-нить типа 1.12....
есть и такой??? у мя тож 1.9 но и вепрей мочу и волков... глюки есть конечно но незначительные...
tAZAR писал(а):Блин, хожу в паладинской броне, паладинском шлеме, с огненным мечом, кольцах и амулете Аданоса, валю разбойников/колдунов/орков, все на двух ногах и остальную живность без особых для себя болезненных ощущений, а Мракотисы и волки ПРОСТО ЗАПОРОЛИ!!! Не дай бог начать им бить - как озверелые ударов по 10 подряд. Хорошо, что жизней 708 прокачал, а то вообще невозможно было....

врятли у тебя 1.9 доспехи так се... ассасинские средние...

ЗЫ: где кольцо от храма взять? (типа там пять ключей, пятый - кольцо..)

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Tarantino писал(а):врятли у тебя 1.9 доспехи так се... ассасинские средние...
Посмотрел - 1.09. последняя русская лицензия...
Круче доспехов паладина только те, которые сам выкуешь, если ума ГГ хватит, и есть еще одни - не помню, как называется. Сейчас я в Варанте, видел лучшие доспехи ассасина. По всем показателям уступают паладинской броне (той, которая 150К стоит, которая на мне и одета. купил у повстанцев). Иммуны к жаре и так у моего ГГ есть, свои собственные. Больше никаких плюсов в доспехах ассасина не вижу, т.к. качаю что-то типа паладина.
Ключи от храма еще даже не начал искать. Я сейчас всю Миртану от орков освободил. Теперь режу ассасинов, поклонников Белиара в Варанте. Не хочу быстро игру заканчивать....
Могу посоветовать спросить на gothic-3.ru
1.12 вышла - там исправили только то:
1) фоновые звуки :-)
2) добавили неписям жизней, чтобы те во время походов с ГГ не так быстро дохли от вражьих ударов...
3) еще че-то незначительное....
з.ы. волки уже не проблема, а вот немцы-разрабы совсем не спешат с исправлением баланса зверья и вообще боевки, уж сильно легко в Г3 драться, все-таки....

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

tAZAR,
незнаю.. я глюков таких не замечал, хотя 1.9 от Руссобита...

Блин а вообще запарила игра... вторая по затягиванию была лучше..

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Tarantino писал(а):tAZAR,
Блин а вообще запарила игра... вторая по затягиванию была лучше..
Полностью с тобой согласен. Играл, правда в обычную готику 2. Хочу после 3 пройти ночь ворона. Говорят - самая интересная. Третья готика меня только из-за графы привлекает. Каждый вечер прихожу домой, смотрю на диск - думаю, что нужно поиграть. Просто из-за того, что уже начал, и бросать не хочется... Соберу, думаю сейчас только все кубки, найду ксардаса - и The End увижу. Но прихожу в очередной город, мне какой-нить чувак говорит а вот там есть то-то... И я пошел искать то самое "то-то", и понеслось.... Но вторая все равно интереснее.
Кстати, по графике мне гораздо больше Dark Messiah of Might And Magic нравится, который на движке HL2. И написан он путево, не тормозной вообще...

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

tAZAR,
сорри за оффтоп на каком железе играешь?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Predator писал(а):tAZAR,
сорри за оффтоп на каком железе играешь?
AM2 Athlon 64 3800+
1GB Ram DUAL MODE 2x512
Sonic GF 7600 GS 256 Mb
винт SATAII
а чего?

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

да просто на счет дарк мисии у меня что то звук лагает из за этого игра тормозит, думал мож чето в конфиги, но ты нормально играешь, значит надо на audigy 4 новые дрова лить!
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Predator писал(а):да просто на счет дарк мисии у меня что то звук лагает из за этого игра тормозит, думал мож чето в конфиги, но ты нормально играешь, значит надо на audigy 4 новые дрова лить!
Все настройки в мессии - на максимум, кроме сглаживания. Звук тоэе лагал, пока я качество звука на середину не поставил. А вообще, звук там упирается в винт, потому что большинство звуков на ходу грузятся. И только потом он упирается в звуковую.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

да винт sata 2 с 16 метрами кеша дрова слил сегодня дома поставлю

Vedmak
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Vedmak »

прикол

Rykar
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Rykar »

Vedmak писал(а):прикол