Если есть, и кто-нибудь выкачал патч выше 1.08 и может поделиться за умеренную плату - напишите, плз. А то замучали реактивные волки и квадованые мухи

Про патч очепятался - у меня 1.09. нужно что-нить типа 1.12....Tarantino писал(а):Вообще есть, но диск не на руках сейчас.
Какие мухи?Smile
есть и такой??? у мя тож 1.9 но и вепрей мочу и волков... глюки есть конечно но незначительные...tAZAR писал(а):Про патч очепятался - у меня 1.09. нужно что-нить типа 1.12....
tAZAR писал(а):Блин, хожу в паладинской броне, паладинском шлеме, с огненным мечом, кольцах и амулете Аданоса, валю разбойников/колдунов/орков, все на двух ногах и остальную живность без особых для себя болезненных ощущений, а Мракотисы и волки ПРОСТО ЗАПОРОЛИ!!! Не дай бог начать им бить - как озверелые ударов по 10 подряд. Хорошо, что жизней 708 прокачал, а то вообще невозможно было....
Посмотрел - 1.09. последняя русская лицензия...Tarantino писал(а):врятли у тебя 1.9 доспехи так се... ассасинские средние...
Полностью с тобой согласен. Играл, правда в обычную готику 2. Хочу после 3 пройти ночь ворона. Говорят - самая интересная. Третья готика меня только из-за графы привлекает. Каждый вечер прихожу домой, смотрю на диск - думаю, что нужно поиграть. Просто из-за того, что уже начал, и бросать не хочется... Соберу, думаю сейчас только все кубки, найду ксардаса - и The End увижу. Но прихожу в очередной город, мне какой-нить чувак говорит а вот там есть то-то... И я пошел искать то самое "то-то", и понеслось.... Но вторая все равно интереснее.Tarantino писал(а):tAZAR,
Блин а вообще запарила игра... вторая по затягиванию была лучше..
Все настройки в мессии - на максимум, кроме сглаживания. Звук тоэе лагал, пока я качество звука на середину не поставил. А вообще, звук там упирается в винт, потому что большинство звуков на ходу грузятся. И только потом он упирается в звуковую.Predator писал(а):да просто на счет дарк мисии у меня что то звук лагает из за этого игра тормозит, думал мож чето в конфиги, но ты нормально играешь, значит надо на audigy 4 новые дрова лить!