- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Oblivion ES
Люди! Ктонибудь знает как вылечиться от вамперизма???
Я.
Для того чтобы не шарахались, нужно иметь средний уровень голодания (появляется доп. спелл). Люди будут говорит, что я больной, но относится нормально.
От вампиризма лечит одна ведьма, живет на озере. Просит найти ПЯТЬ ПУСТЫХ великих камней душ и еще растительных ингридиентов. Делает 2 бутылки с противоВоспалительным. ОДну нужно отдать Мэру Скинграда (он сам вампир), тот ей будет лечить жену, но та банально умрет.
В статусе же русским языком написано - днем по улицам не ходить, солнце долбит.
Если что, спращивайте, я ее вдоль и поперек избегал.
Для того чтобы не шарахались, нужно иметь средний уровень голодания (появляется доп. спелл). Люди будут говорит, что я больной, но относится нормально.
От вампиризма лечит одна ведьма, живет на озере. Просит найти ПЯТЬ ПУСТЫХ великих камней душ и еще растительных ингридиентов. Делает 2 бутылки с противоВоспалительным. ОДну нужно отдать Мэру Скинграда (он сам вампир), тот ей будет лечить жену, но та банально умрет.
В статусе же русским языком написано - днем по улицам не ходить, солнце долбит.
Если что, спращивайте, я ее вдоль и поперек избегал.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

al2,
я бросил играть, но не удалил (на чёрный день прикопал
). Собрал я штук 12 камней, все великие, все пустые, но ведьма зараза не берёт и всё
. Мне тут один чел сказал их зарядить надо на каком-то алтаре потом к ней нести, я было начал его искать (алтарь), удалил в настройках траву чтоб лучше видно было, короче мне не понятно зачем в игре создавать такие головняки??? :frown: :frown:
я бросил играть, но не удалил (на чёрный день прикопал

Слушай, что-то я про алтарь не помню совсем. Давно уже невампир)))
есть сайтик tes.ag.ru возможно там ты найдешь свой ответ.
А последний квест за Воров действительно сильный. Но нкидка Нокчурнала мне не нравится. Убийства в ней не считаются вообще, а жаль. Хотя можно одеть, убить 150 тысяч людей и потом снять. И никто ничего не сделает, так как вся награда за мою голову остается в этой "панамке"...
есть сайтик tes.ag.ru возможно там ты найдешь свой ответ.
А последний квест за Воров действительно сильный. Но нкидка Нокчурнала мне не нравится. Убийства в ней не считаются вообще, а жаль. Хотя можно одеть, убить 150 тысяч людей и потом снять. И никто ничего не сделает, так как вся награда за мою голову остается в этой "панамке"...