На компе навернулась мать под АМ2(не под рукой щас, а на память не помню название). Поставил новую,работает.
На старой при включении БП запускается и тишина, даже бипер не пищит, и кнопкой ПИТАНИЕ БП не отключается.
Что с ней может быть и есть ли смысл её ремонтировать?
Поломаная мать
Вместе мы сила! ...а вот вместе ли мы?
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Поломаная мать
ХЗ,много причин: начиная от бивеса, заканчивая чипом! Надо указывать после каких действий над ней она легла и хотяб название... А может ктот на форуме "экстросенс", могёт по фотке вылечитьСамнит писал(а):На старой при включении БП запускается и тишина, даже бипер не пищит, и кнопкой ПИТАНИЕ БП не отключается.
Что с ней может быть и есть ли смысл её ремонтировать?

FSergey
Действий никаких не было, вечером выключили, утром включили вроде биос начал запускаться, но сорвало синхронизацию по строкам,а после перезапуска тишина. Я сначала думал видюха, но оказалось мать.
Нашёл название её: msi k9n neo.
Действий никаких не было, вечером выключили, утром включили вроде биос начал запускаться, но сорвало синхронизацию по строкам,а после перезапуска тишина. Я сначала думал видюха, но оказалось мать.
Нашёл название её: msi k9n neo.
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Скорее всего питатели, ща новые мси опаскудились,Самнит писал(а):msi k9n neo.
Одну мне приносили с таким диагнозом, после перепайки работает около 30 мин. и падает, дальше копать не стал! Так что имеет смысл востонавливать, если пойдёшь в БУ сдавать

FSergey
не подскажешь распиновку АМ2 чтобы проверить питание?
Или где ты обитаешь? Может забегу тебе закину эту мать, жалко выкидывать.
не подскажешь распиновку АМ2 чтобы проверить питание?
Или где ты обитаешь? Может забегу тебе закину эту мать, жалко выкидывать.